как год купил свою ласточьку)))
всё оки доки тока, вот шумновато, и свист в дверях, поскрирпывает пластик на дверях, и задней понели )) но сделаем скидуку на производителя
А так вобщем даволен мне нравитсяю
привет из тюмени.ну что ж пишу:дата покупки 29.04.10.на второй день сгорел мотор отопителя(гарантия),через полгода втягивающее реле стартера(гарантия замена стартера),на 23000км пробега посторонний стук в моторе на горячую(замена 3и 4 поршней,гарантия).допы:п/ф,подогрев сидений,подогрев двигателя,броня,прошивка от дилера(все допы приобретались и устанавливались у оф.дилера,не вижу смысла экономить,потом есть кому предъявить).одно плохо,нет кондея.допом дорого.терплю еще лето и продаю.беру новую.с кондеем.что беру?ЕЕ РОДИМУЮ,ТОЛЬКО БЕЛУЮ(сейчас черная).все равно его не брошу,потому что он хороший(АВТОВАЗ).СЕЙЧАС ПРОБЕГ 26000КМ,расход 8,5 трасса,город.бюджетные ино никогда не были у меня в почете,да там и выбирать особо не из чего.полтора года спектру юзал с акпп,не не надо мне такую машину(спектру)
Всем привет! Ну вот свершилось, взял я свою ласточку Приорку 8 июня, нашёл с тросиковым приводом газа..,,блин чуть ли не последнюю урвал. Сейчас новые все с E- газом. Но мне по своим личным соображения хотелось именно с обычной, тросиковой педалью. Взял седан люксовый цветом Сочи. сейчас пробег 600 км. Проблем ноль, не считая только того что не горит лампа подсветки бардачка, это фигня. Тачкой доволен блин! .До этого пугали, знакомые говорили нафиг тебе эта приора, бери иномарку, теперь поездил и понял что не прогадал, на дороге не хуже бюджетных иномарок смотрится , а то и получше, плавность хода на высоте, прохожу потихоньку обкатку, больше 85-90 км\ч не давал. Особенно порадовал кондиционер. Музыка родная тоже ничего, нравится. Лично для меня хватает за глаза ... Желаю всем удачи на дорогах!
Я тоже меньше недели ещё,как купил,ставил в автосервисе допы,сервис приличный,друзья посоветовали,делают любые работы и т.п. и т.д.,так вот при установке сиги блин покоцали они мне капот,скол размером 5мм на 5мм аж до металла,сегодня красят,полируют,клянутся ничего заметно не будет,и это ещё не всё,при установке подкрылок как-то умудрились повредить проводку,саморезом что ли,хз как,реально заглох в дороге и не в какую,пришлось к ним отбуксироваться,там и выявили причину,во мля я везучий
Привет всем! С апреля катаюсь на Приоре "белое облако" в люксовой комплектации. Пробег уже 13000 км. По эксплуатации всем доволен, но столкнулся с первой проблемой: на скорости вырубается спидометр, и через несколько минут выключается электроусилитель. На панели загорается лампа о неисправности, через некоторое время он сам опять включается. Снимал клеммы, но это не помогло. Собираюсь на 2-е ТО. Думаю, там смогут чем-то помочь... Что омрачает, так это то, что качество покраски оставляет желать лучшего: на капоте и бампере уже куча сколов. Собираюсь все это дело обтягивать пленкой.