Про сопли масла я имел ввиду свечные колодцы, через клапан. крышку сопливит - промазал герметиком на совесть - все исчезло. Не могу найти на форуме возмож редактировать мессагу, или я тупой\слепой?
не нужно покупать где попало! Комплект ГРМ гейц "не палёный" достаточно просто можно приобрести в куче интернет магазинов или в любом крупном автомагазине с неподмоченной репутацией.
Нету у нас в САРАТОВе таких "не подмоченных" гумно везде, только если просить знакомых, которые в тольяти мотаются упавая на их совесть и знание где покупать в том же тольяти.
Опять же мысли на тему минусов Приоры.
1) Коробка. По сути в ней ничего позитивно измененного от старой 8ой нету. Передачи с нуля туго включались и как только кулису не регулировал, и карданчик от калины ставил и масло менял, все то же самое. Друг сел прокатиться и акуел как с первой на вторую машина переходит, он просто не понял как может такой длинный ход быть - архи неудобно, даже когда придрочился к своему авто.
2) Модуль управления электропакетом, вообще у меня живет на своей волне, захотел забил на стеклоподъемник, потом взял и заработал и т.д.
3) Моторчик поводков дворников сдыхает явно, не так уже хорошо трет, как с нуля (очень медленно, даже после луж) Менять целая история.
4) Длинная рулевая колонка, ну очень многооборотная (проблема известная, но до сих пор не решена, так и не разработали короткую) И самое главное бывало руль в движении блокировало, не с куя собачьего! (хорошо скорость была малая и рядом никого не было, у парня с Саратова на приличной скорости ЭУР начал хоотично себя вести, выруливая то в крайнеправую, то в левую стороны! Повезло никого не задел, на сервисе вердикт - замена!
5) Колодки все что я покупал, а это уже 4 пары - все с нуля свистят, какие быстрее притруться, какие медленнее
6) Недавно центральный замок приказал долго жить в правой двери, а я там хорошенько на совесть обесшумил, пришлось резать стпэшку!
P.S. Без лишнего негатива, машина нормальная (но соплей куча и качество поставщиков Ваза хромает) Цена завышенная. Я докатываюсь и надеюсь на Ваз, если и сяду то с гордостью за покупку, не в обиду всем форумчанам. ИМХО.
И самое главное бывало руль в движении блокировало, не с куя собачьего! (хорошо скорость была малая и рядом никого не было, у парня с Саратова на приличной скорости ЭУР начал хоотично себя вести, выруливая то в крайнеправую, то в левую стороны! Повезло никого не задел, на сервисе вердикт - замена!
Ууууу, вот это Вы зря. Про глюки ЭУРов здесь - запретная тема. Это все происки троллей с дрома и продажных журналистов. Глюков не бывает, потому что их не можжет быть! Если настаиваете, Вы (с учетом малого количества сообщений) по-любому тролль.
Пы.Сы. А вообще здесь тема сравнения Поло седана и Соляриса. Про Приору в сравнении с этими машинами есть соответствующие темы.
Ууууу, вот это Вы зря. Про глюки ЭУРов здесь - запретная тема. Это все происки троллей с дрома и продажных журналистов. Глюков не бывает, потому что их не можжет быть! Если настаиваете, Вы (с учетом малого количества сообщений) по-любому тролль.
Пы.Сы. А вообще здесь тема сравнения Поло седана и Соляриса. Про Приору в сравнении с этими машинами есть соответствующие темы.
Троль, ну что ж буду тролем, хорошо не мумий тролем. Сори тогда за оффтоп, видимо у мну наболело. Жду уже Солярку свою, вот и пиарю ее, не зная за нее почти ничего +)