Блин, нельзя ничего читать на форуме. Почитал про смену прошивки и всё, пипец, в жопе засвербело, надо перепрошиваться. Гдето слышал что можно полуофициально на Смоленск-Ладе перешиться. Никто не в курсе, так это или нет?
тока в момент нанесения избегай контакта герметика с деталями кузова, в его составе помоему есть какаято кислота(скорее всего уксусная), когда высыхает она испаряется), ну или акриловый (если он не теряет пластичность).
Павел, спасибо, лучше я рисковать не буду.
....а то у меня всегда так получается....хочу как лучше, а получается как всегда...:biggrin:
Павел, спасибо, лучше я рисковать не буду. ....а то у меня всегда так получается....хочу как лучше, а получается как всегда...
Не боись! Главное мазать герметиком тяги, а не всё вокруг них, т.е.обезжирь тяги чем-нибудь и наноси герметик потихоньку, можешь даже пальцами его размазывать по тягам.
Цитата:
Сообщение от SMaks
...я в курсе....сейчас напишу тебе в личку сообщение....почитай и ты все узнаешь...
Не боись! Главное мазать герметиком тяги, а не всё вокруг них, т.е.обезжирь тяги чем-нибудь и наноси герметик потихоньку, можешь даже пальцами его размазывать по тягам.
ОК, попробую.
А ты точно уверен, что нужен строительный герметик, а не автомобильный???
А то там все зацементируется и будет шляпа, тогда я через багажник буду лазить. :biggrin: