Я думаю если за тот же сид астру, ниссан тиида взятся (как за приору) то они то же поедут да же резвее приоры. Но это деньги вкладывать надо и не малы, в приоре это сравнительно не дорого
а зачем?
если авто для "понта"-однозначно приора+всякие "примочки",НО-хорошие "примочки" в сумме встанут как готовый подержанный спорткар ино.
для семьи-важен безопасность+комфорт
Да я не про гонять, я про то что сравнивать доработанные приоры со стоковыми ино не совсем правльно, так ка ино то же можно дорабатывать, ток кому эт нужно.
Гонять надо на спец авто трассах ИМХО.
Золотые слова!
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
fasteX^Max, мда, тмс это вообще жесть... это учесть надо, что они свои тюнинг-детали кустарно делают (я знаю даже у кого). вообще бред такую машину покупать. да еще за такие деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Продаются только в путь! Я за два дня продал. Первый день - объявление, звонки, осмотр. Второй день - ГАИ, снятие с учёта и продажа. К полудню следующего дня уже машина была продана.
все продается -вопрос цены и денег) ну дофига потеряешь на купленной сейчас за 400 приоре. хотя в среднем конечно проще продать, чем подавляющее большинство иномарок.
я не спорю))),у самого щас такая педалька-никак не привыкну,из за чего акпп получает "по ушам")))
Не знаю из-за чего. Современный автомат весьма не плох сейчас, есть там всякие режимы (ну для обгона 1, для обычных поездок другой), появилось так называемое двойное сцепление (не знаю есть ли оно на сиде или нет).
Ну вот если на приору с электропедалькой всё ж автомат решится акпп (ну надо думать это будет акпп не с 2-м сцеплением), динамика наверное пострадает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Продаются только в путь! Я за два дня продал. Первый день - объявление, звонки, осмотр. Второй день - ГАИ, снятие с учёта и продажа. К полудню следующего дня уже машина была продана.
Не мало зависит от региона где ты живешь, продается то всё, дело в цене только. Выгодно продать всегда сложно.
приоры хреново на вторичке продаются, или за дешево продавать
+1000 да уж(((,пройденый этап.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
что на иномарке, купленной за 600-700 рублей
скажу одно и точно-все ино в цене до 700 это самые настоящие приоровские "одноклассники" по сути-но по цене благодаря нашему правительству-УВЫ(((
например моё авто по сути стоит 440000-но по конечной цене огого(((,и многие начинают "прикаловать" вот купил дорогую,вдруг сломается-а она(цена) не дорогая а завышенная
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Продаются только в путь! Я за два дня продал
я тоже за неделю продал-но за 1 месяц было всего 6 звонков,из них 4 перекупа.
продать можно всё!-главное цена+удача
я просто по этой части покупки-продажи ушлый, с этих позиций и смотрю. я фокус 2 брал в 2005-м году. как только пошли, за 451 тыщу. в середине 2007-го за 425 продал. потерь -мизер для машины такой цены (еще и без всяких объяв отдал знакомой). калину-люкс 1.4 взял за 258 тыщ в конце 09-го года (машина правда выпуска 08-го года, но новая была, я писал уже) - продал сейчас за 245. вот сейчас я таких привлекательных вариантов из вазовских машин не вижу. скидок нету, затоварки пока нету (утилизация вроде идет еще).
Добавлено через 1 минуту
да, и я не из той категории, что ломить будет цену при продаже. я предпочитаю выгодно купить, чтобы потом продать по обычной цене (или даже чуть ниже, но не затягивая)
я привык на приорке на любой передачке в районе 2.5-3000 об. держать,и щас по привычке))) а он то в верх вотнёт то в низ спустит)))-но если крутить до 3000,то блин быстро по городу ))))-ускоряется хорошо,заметил что из за ровного разгона практически всегда вперёд уходиш