Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Думай, как хочешь. Бестолку тебе обратное доказывать. Повышая пошлины ни слова не сказано о прибыли. Зато много слов было о снижении ввоза
для снижения ввоза достаточно было тупо запретить ввоз и всего делов.
а пошлины - это просто сос бабок.
к примеру твой уголь нах никому не нужен, с него ничего не поимеешь, поэтому и пошлину на него никто не делает, а с машин пару тройку млрд можно спокойно поиметь ничего не делая
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
если ты про дальзавод то насколько я знаю его закрыли давно.
к сожалению закрыли...а вот другой нет.
кстати не слышал еще, чтобы из-за работников завода БОР в г.Дальнегорске нагнули всю Россию.
может поддержим их а ? покупая приору за 400р заплати пожалуйста еще 300р на поддержание завода. в падлу или как ? предваряя очередное блеяние сразу скажу - это ГРАДООБРАЗУЮЩЕЕ предприятие
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Может китаёз нагнали и они кошек гладят ебонитовыми палочками?
Не получится. Они всех кошек поедят.
YARYCK, Электричество, это сырьё. Вот газ это сырьё? Газ это конечный продукт. Что ты из него сделаешь? Что из него можно ещё переработать? С помощью газа ты вырабатываешь электричество. А с помощью электричества работают станки, которые делают какие-нибудь детали. И даже эти детали будут конечным продуктом только для завода, который их выпустил. А для других, это сырьё. Вот и электричество только для твоей электростанции это конечный продукт.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Обязательно там? Они сами себе ловушку устроили. Сами на всё ценнники задрали.
Вадим, это равносильно как сказать - ты сам себе ловушку устроил, уехав в Воркуту.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Раз в году можно и постоять. Не вваливать же огромные деньги из фед
Ты может и раз в году, а 14 миллионов каждый день. И потом московские дороги федерального значения ремонтируются и строятся на федеральный, а регионального на региональный бюджет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Черкизон - это рынок? Так там ни одного предприятия нет.
Черкизон - это лишь малая часть гастарбайтеров в Москве. Или хочешь сказать в Москве предпритяий нет?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
За ввоз в Москву товаров из регионов - тоже пошлину. Стоит цистерна нефти 1,4 лимона, значит при ввозе в Москву надо брать за неё 2,8 миллиона. В итоге всем хорошо будет.
Ух ты елки... Вадим, ну тогда заплатите пошлину Москве вообще за рождение Воркуты. Поселочек то в 30м году знаешь кто постановил построить да финансирование на строительство открыл? Так что не выдумывай ты ерунду всякую. Такой нелепой фигни можно кучу навыдумывать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это типа я щас тут всем должен штоле?
Неее....ты теперь только монголам должен )))))) С Москвы можешь даже контрибуцию получить - Ванька Грозный Казань брал ))))
Последний раз редактировалось Krest33; 14.10.2011 в 14:39.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не важно!
Важно. И тут я Вадима поддерживаю. Там предмет спора изначально был таков, что продажа ресурсов есть зло, а конечный продукт - профиты и вундервафли.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Скажи, ты по специальности трудишься?
Почти что, прикинь! Я инженер.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Смотрел статистику кто трудится по специальности?
Смотрел. И что?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нужно было просто высшее, корка!
Хорошо, Дим. Согласен. Корка, так корка. Но только если так, то не надо при каждом удобном случае выделять, что образование АЖ ЮРИДИЧЕСКОЕ! Получается именно так, что типа он весь из себя такой избранный, а мы, инженеришки, работать ему не даём.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не просто могут, а делают.
Смысл моего поста именно в этом и был.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Уверен что это москвичи?
Уверен, вот как раз по поводу этих самых уверен.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тогда чего рассказываешь?
Вот потому и рассказываю.
Не говорю, что все поголовно прям такое, всех не знаю, но и за тех, кого знаю, не мог не сказать.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А что? Делаете различия?
Именно. Делаем различия.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А сколько?
Почти на треть больше. А самое смешное знаешь что? Что это - московская надбавка. Типа как коэф-т региона (а не доплата от городских властей, как можно подумать).