Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
вчера перепрошился от паулюса и обороты пока при движении накатом перестали плавать. но это предварительно надо еще поездить. - это уже 4-я перепрошивка до этой это не помогало)))
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от EWGEN
вчера перепрошился от паулюса и обороты пока при движении накатом перестали плавать. но это предварительно надо еще поездить. - это уже 4-я перепрошивка до этой это не помогало)))
Цитата:
Сообщение от sed-oy
какой шился? И МОЗГИ КАКИЕ?
блок 7.9.7+
B174dt05 - софт, а конкретно какая прошивка еще не знаю. несколько дней поездию если все нормально то позваню спрошу конкретное название версии.
sed-oy, тема не о прошивках. Я подчеркиваю то, что о прошивках, конкретно есть вот эта тема
У самого машинка прошита и есть подобная проблема. Надеюсь без обид.
sed-oy, Давайте сделаем исключение из правил. Единственно без обсуждений прошивок. Только "сухие" факты. Например: залита B174dt05 обороты плавают. или нет.
Последний раз редактировалось GEMINI; 12.02.2012 в 23:07.
Насчет "плавания"..
В общем то не заметил такого греха за машинкой. Но, есть исключения.
Тут вернулся с трассы, поставил на стоянку, не могу понять что - громко.. смотрю обороты - 1,5.. Это "стоячая" (хх) - может педаль застряла? Нет.
Выключил зажигание, завел снова - норма - 880. Вот и думаю, может машинка в пылу гонки еще не поняла что приехала.. типа как спортсмен, "запыхалась" ?
Ну, еще на холодной с утра, по БК не вижу плаваний, а на слух иной раз "просадка" слышна.
PS: кстати, заметил, влияет не только 92 или 95 но и сама заправка (бензин а не место), на одной душа поёт, а на другой матюкаешся.
Цитата:
Сообщение от Alexod
Ну то что меняли не повод радоваться. Визуально - нет ли трещин, затяжку хомутов, на слух. Что там с заглушками резиновымина впусном коллекторе... Не травит ли ВУТ?
купил свечи, приехал на ней в гараж, пока ковырялся с воротами заглушил. завожу, чтоб загнать, работает идеально. попробовал еще несколько раз, все в норме, ну подумал, что глюк был. оставил ее в гараже(теплом). на утро прихожу опять та же история- не стабильная работа. поменял свечи на нжк 11- завелась, все отлично. поехал к родственникам за 150км, весь день ездил, летает как ласточка, лучше чем было раньше. на утро опять завожу(правда стояла на улице и -29 было), тяжело завелась и опять провалы в работе, но что делать, там сервиса нет и гаража теплого тоже, а ковырять в -29 на улице удовольствие не из приятных, поехал так, проехал 50 км, заехал на заправку, завожу опять идеально работает. сегодня утром тоже нормально все завелась. а еще слышен периодически гуд как помехи по радио высокой частоты во время езды. но очень похожи все показатели на неисправность датчика положения дросельной заслонки. видимо без сервиса не обойтись?
Привет всем!!!У меня такой вопрос:на машине на всех передачах появились провалы на малых оборотах примерно с 1500 до 3000....может у кого было такое,в чём может быть причина???