Длинновата КПП на мой взгляд, вот 4.3 пара в самый раз была бы
Цитата:
Сообщение от vovan
Согласен. Но я бы на 4,1 остановился.
в корне с вами не согласен,
мое ИМХО: мотор получился весьма эластичный, и 1-2 передачу можно было бы и по длиннее... а то и пару 3,7 туда...
уверенно набирает после 140 км/ч...
короткая пара 4,1-4,3 и тд и тп не даст реализовать весь потенциал этого мотора...
Цитата:
Сообщение от vovan
Показалось, патрубки коротковаты.
если ты про мегафоны!? то ни хрена себе коротковаты "длина мегафонов 7см"
с ресом динамика низов будет с головой...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 12.03.2012 в 16:22.
мое ИМХО: мотор получился весьма эластичный, и 1-2 передачу можно было бы и по длиннее... а то и пару 3,7 туда...
уверенно набирает после 140 км/ч...
короткая пара 4,1-4,3 и тд и тп не даст реализовать весь потенциал этого мотора.
Эластичный, это да. Валы то какие. Но поставишь длиннее пару за 140 будет медленнее набирать. А 4,1 как раз ускорит разгон. Ну переключится он на третью не на 105 как сейчас, а на 98-100. Особо это ничего не изменит. И в максималке не потеряет. Учитывая валы и то, что это универсал-200 ему все равно не перевалить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
если ты про мегафоны!?
Нет, я про патрубки. помнил, что там коротко от реса до рогов. А вот про 7 см дудки внутри забыл. Кстати, как то не вяжется этот рес с теорией впуска. Ортодоксы считают, что дудки должны быть примерно в плоскости заслонки (входные отверстия). А тут они под самой крышкой реса. Как там воздушный поток распределяется, нифига не понимаю.
и 1-2 передачу можно было бы и по длиннее... а то и пару 3,7 туда...
Это можно сказать временная конфигурация, сейчас стоят: стоковыое литье убитое последней поездкой вдоль Волги, с практически стертой липучкой 185/60/14. В последующем машина таких маленьких колес больше не обует. Жду потепления, переобуюсь в 195/50/16. На этих катках спидометр почти точным становится. На следущую зиму тоже большие колеса планирую в 15-ом диаметре.
Цитата:
Сообщение от vovan
Учитывая валы и то, что это универсал-200 ему все равно не перевалить.
По возможности сниму. На ролике сбавил скорость изза поворота. Кстати, сколько надо на тахометре чтоб было? И какая скорость на втором ролике?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
,М-пауэр,реально хорошь
Брал его т.к. надеюсь полюбэ получше стока. И низы мне нужны. Про-кар хочу.
Последний раз редактировалось Ges; 12.03.2012 в 18:54.
На втором ролике скорость переваливает за 200, обороты 7000 (204 км/ч по калькулятору)
Сообщение от 47ou
а мож не надо выяснять?) особенно, опытным путём
да ладно от одного двух прокатов ничё не будет я на старой машине по дурости летал под двести,у резины был индекс 160кмч ничё не случилось,может повезло....