Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 16:58   #821
rombik
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rombik не успел проявить себя
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
С машины на машину. Люди, которые ездят на нормальных машинах - обычно лет по 5 ездят. А то и больше
то что у вас ездят по 10 лет, это я понял, я никогда более 2-3 лет не ездил. Исключение фокус 1 . Машина приедается, хочется чего-то нового. Была БМВ, хороша, но надоела, хотелось другого класса, но не по средствам, решил попробовать мондео, съездил на тест-драйв, понравился, взял. 2 литра турбина, 240 лошадей, 6 ступенчатый пауэршифт с 2мя сцеплениями, меня устраивает.
Зачем ездить на авто 5 лет, не интересно и скучно.

Цитата:
Отличия не столь разительны
Ок, я не в курсе поэтому и спросил.

Цитата:
Ответ по-моему вполне ясен. И только ромбик не догоняет
Ответ ясен только в том, что вы имеете машину с джетроником, я же спросил, ремонтировали когда-нибудь 124. Все. Не сложно по-моему ответить да или нет.

Цитата:
Даже за эти деньги можно отличное б/у этого класса или классом выше взять
можно, но потом вкладывать деньги в нее....а вкладывать все равно придется.
"Самый хороший автомобиль - это новый." (Генри Форд)
rombik вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 17:32   #822
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Найди мне тему где группа владельцев Тоёт будет обсуждать жор масла
Легко)))
Про 1nz и 1zz, особенно из первых выпусков, негатив есть и его хватает
http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=992369
http://allion-premio.ru/forum/index.php?topic=224.0
http://www.spacioclub.ru/forum/all/3359/
http://www.myfielder.ru/viewtopic.php?f=25&t=1494
Ну и напоследок)))
http://forums.drom.ru/gsearch.php?cx...B8%D1%81%D0%BA

Цитата:
Это вам не коврики, это немецкое качество!
Как можно доверить той автокомпании, которая даже коврики нормальные, без отзыва, сделать не в состоянии))

/На Приоре тоже коврик ножиком подрезал-педаль сцепления до конца чуток не дожималась.
НО! Это дополнительный резиновый коврик, непонятного происхождения. И к ВАЗу он отношения ни какого не имел, т.к. доп/

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
масло, так масло))
Заметил позже, тогда на рулевую искать ссылки смысла нет)

Добавлено через 17 минут
Цитата:
при этом качество не то, что раньше
А зачем так "рьяно" её защищать, если торт уже не тот? Ну косячат, как и все, ну бывает. И все...

У Приоры тоже косяков хватает, пишу как владелец, причем без фанатизма. Но я то могу это признать, в отличии от фанатов, что идеальных авто нет. Каждое авто это определенный компромисс для каждого: набор функционала, качеств, понтов за определенную стоимость, которую не жалко потрать.
З.Ы. Жаль что Авениров с нормальным ЛР не бывает, возможно взял бы

Последний раз редактировалось BULLDOG; 09.07.2012 в 17:54.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 17:37   #823
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да вы совсем на своей волне. Где я не верил официальным отзывам?...
Вы похоже сам с собой разговариваете - за меня придумываете аргументы, и сами же на них отвечаете.
Ваши слова Цитирую.
Не нароете - вы постоянно какой то фигней тыкаете вместо конкретных тем
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49940&page=71
Это Вы так прокомментировали мою ссылку на тему, в которой говорится об отзыве 270 тыс автомобилей Тойота из за проблем с мотором. Далее я по вашей же просьбе (а точнее банальному присеру) указал, какая конкретно проблема была с моторами. Так что ничего я не придумываю. Вы либо врун, либо у Вас амнезия. Не расстраивайтесь, склероз - "хорошая" болезнь, вылечить хоть и нельзя, зато забыть про нее можно.

Цитата:
Не бывал часто, и не собираюсь, что там делать то?
А так же, как с Приорой, чтобы более объективно могли говорить о москвичах, а не огульно вешать на них ярлыки. Хотя бы для этого.
Цитата:
Дык я из лучших побуждений - штатные огнетушители они маленькие и малоэффективны.
А Вы уже и в машину мою заглянули, увидев какой там маленький и неэффективный огнетушитель. Правда что ли экстрасенс?
Цитата:
А фото и видеосъемку все территории что не потребовали?
Это был бы очень хороший вариант, только у вас даже простой фотокамеры на телефоне нет, при этом вы уже тут отказывали людям в элементарных фотках. Что уж тут о видеосъемке говорить. У меня нет цели излишне напрягать Вас.
Цитата:
Вы просто слились,
Нет. Просто я не делаю того, что не могу. Я вам изначально сказал, какие нужны условия, а экстрасенсорную ипостась оставьте при себе.
Цитата:
Во всем моем автопарке (включая те, что отдал, и рабочую Волгу даже) проводки наверное меньше, чем в одном Х6. Рассказывайте дальше про риски))
Проводки действительно много, вот только боюсь, что ваш автопарк раз в 100 быстрее сожгут либо недовольные соседи, либо бомжи, либо заигравшиеся дети, пока вы разбрасываете свои НЕ автомобили по дворам. Так что там, где мне поможет банальный автомобильный огнетушитель, вас не спасет даже целый пожарный расчет.
Цитата:
Найдите у меня в подписи слово "автомобиль", прежде чем делать такие заявления. Опять что-то себе придумали и мне предъявляете. У вас что, болезнь такая?
ГАЗ-31105 04,Toyota Cresta GX71 11.84 Volvo 760 GLE 2.8 82 и Toyota Mark II Wagon GX60 07.81
То есть все это не автомобили? Простите, а как тогда это называть, чтобы не вызвать у вас раздражение и чтобы модераторы не сочли мои слова за неуважение к другим автомобилям? У вас и тут какая-то своя градация, автомобиль-не автомобиль?
Цитата:
Это ж любому очевидно. И это не я придумал. Проблемы с пониманием в основном у снобов, у которых мания всего нового. Если непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь. Свежее б/у - это лет до 5, по общепринятым меркам.
Уважаемый. Это не у меня проблемы с пониманием, а у Вас с определениями. У вас даже определение автомобиля какое то свое. Ваш гараж оказывается какие-то условные автомобили, не говоря уж о каких то новопридуманных градациях с временным периодом, которые по Вашему мнению очевидны для всех. Ваши странные градации и определения "условный автомобиль" понятны только для Вас. Вы живете в каком-то собственном придуманном мире изучая машины по ссылкам и "условным-автомобилям". Оторвитесь что ли от клавиатуры, возьмите инструменты в руки, сядте за руль, - узнаете гораздо больше о машинах.
Цитата:
S500 считается? Не за рулем правда.
Опять мне экстрасенсорикой заняться предлагаете. Да откуда я знаю что это за S500 может в 221 или в 126 кузове и где Вы там его наблюдали, может вы его из сугроба выталкивали по просьбе владельца. Или вас подвезли 3 километра и вы судите о машине, да не дай Бог если везли плохие дяди в багажнике со связанными руками.
Цитата:
Нельзя. Только если очень-очень повезет. 300-400 - это стоимость заготовки, в которую не надо большую кучу бабла вваливать, а только поменьше.
Если у Вас в МХАО нельзя, то у нас в близлежащем Подмосковье можно. Мог бы и ссылку дать на знакомый мн автомобиль, только Вы тут же закричите, что нельзя верить ссылкам и тому, что там продают, зато тут же с пеной у рта начнете доказывать, что обязательно нужно верить тому, что пишут на форумах владельцы разнесчастных БМВ у которых машина жрет по 5 литров масла на тысячу километров. Так что обойдемся без ссылок.
Цитата:
А что ж вы Хмырю подобные предъявы не делаете? Он даже не зная всего японского автопрома делает еще более громкие заявления.
Мы с ним беседовали на эту тему и про БМВ и про Мерседес и про старые немецкие автомобили и с тех пор прекрасно понимаем друг друга и здорово общаемся. Так что за нас не переживайте.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 17:43   #824
BULLDOG
Оратор

BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
продал я своего 124, что-то он совсем захандрил
У каждого авто есть свой срок эксплуатации. С удачной продажей. И последующей не менее удачной покупкой!
Автомобиль: МБ 124 и приоро - осталось подправить)
Вверх
Старый 09.07.2012, 19:24   #825
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Зачем ездить на авто 5 лет, не интересно и скучно.
У нас есть местный владелец судов параходов, на благотворительность нынче тратит наверное несколько Х6 в год (грехи замаливает видимо), однако сам уже хрензнаетсколько лет ездит на Линкольне Навигаторе. Он его и бил, и просто ломался, он в это время на других машинах ездил (Ягуар жены например), однако Навигатор всегда возвращается.
Каждому свое. Я не понимаю зачем менять автомобиль, если он устраивает.
Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Ответ ясен только в том, что вы имеете машину с джетроником, я же спросил, ремонтировали когда-нибудь 124. Все. Не сложно по-моему ответить да или нет.
По-моему очевидно что если я не сказал да - значит нет. Однако система впрыска везде схожа. С ней много головняков( Я не знаю почему европейцы так долго ее ставили, у меня уже на Марке 81 года стоит электронный впрыск, с которым нет стольких проблем.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Про 1nz и 1zz, особенно из первых выпусков, негатив есть и его хватает
Сколько они уже проездили?
Я о новых и свежих говорю, а не которые на пол пути до луны или вообще уже доехали до нее.
Цитата:
А зачем так "рьяно" её защищать, если торт уже не тот? Ну косячат, как и все, ну бывает. И все...
Где вы рьяно то увидели, вообще эту тему 735 начал, и не здесь)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это Вы так прокомментировали мою ссылку на тему, в которой говорится об отзыве 270 тыс автомобилей Тойота из за проблем с мотором. Далее я по вашей же просьбе (а точнее банальному присеру) указал, какая конкретно проблема была с моторами. Так что ничего я не придумываю. Вы либо врун, либо у Вас амнезия. Не расстраивайтесь, склероз - "хорошая" болезнь, вылечить хоть и нельзя, зато забыть про нее можно.
И что? Я так прокомментировал потому что там ничего конкретного не написано. Заметьте - когда вы начали давать более конкретные ссылки - я так не отвечал уже. Странно, да?
Лжете тут только вы - сами придумали что-то, а мне приписываете.
Покажите конкретно где я "не признал" отзыв Тоёты, или берите свои слова назад.
Цитата:
А так же, как с Приорой, чтобы более объективно могли говорить о москвичах, а не огульно вешать на них ярлыки. Хотя бы для этого.
А что, хотите сказать что то, что я говорил о москвичах, не имеет место быть? Я же не говорил что там все такие.
Цитата:
А Вы уже и в машину мою заглянули, увидев какой там маленький и неэффективный огнетушитель. Правда что ли экстрасенс?
Никогда не идет нормальный огнетушитель с машиной в комплекте. Я себе лично ОП-2 взял, а вообще можно и больше.
Цитата:
Нет. Просто я не делаю того, что не могу. Я вам изначально сказал, какие нужны условия, а экстрасенсорную ипостась оставьте при себе.
Хорошо придерживаетесь версии. Однако сути не меняет.
Запомните на будущее - в наших городах, построенных основной частью в 80х, вообще практически не думали о парковочных местах, и простым жильцам это никак не изменить. На данный момент конкретно в моем районе место используется максимально оптимально. Парковку и ставить некуда, и смысла от нее не будет, и наконец не разрешит никто - земля муниципальная. Не судите обо всем по своему удачному примеру.
Цитата:
Проводки действительно много, вот только боюсь, что ваш автопарк раз в 100 быстрее сожгут либо недовольные соседи, либо бомжи, либо заигравшиеся дети, пока вы разбрасываете свои НЕ автомобили по дворам. Так что там, где мне поможет банальный автомобильный огнетушитель, вас не спасет даже целый пожарный расчет.
Гы, вот это реально уже нездоровые эмоции у вас.
Если у вас в городе бомжи или дети жгут автомобили по дворам - я вам сочувствую, в хреновом городе вы живете. У нас из старья в городе последний раз сжигали только Ниссан Караван лет 10 назад и Таврию лет 7 назад.
И да, счастья и здоровья вашей Х6, чтобы вам не попались завистники-поджигатели, что бывает куда чаще.
Цитата:
То есть все это не автомобили? Простите, а как тогда это называть, чтобы не вызвать у вас раздражение и чтобы модераторы не сочли мои слова за неуважение к другим автомобилям? У вас и тут какая-то своя градация, автомобиль-не автомобиль?
А это вы с чего взяли? Я вроде четко пояснил сколько в подписи моих автомобилей, а вы опять сами что-то придумываете. У вас точно какие то проблемы.
Поясняю для уроженцев Эстонии - Волга - нормальный живучий автомобиль, но не моя собственная. Креста и Вольва - автомобили, пока по крайней мере. Марк2 - автомобиль лишь условно, при его покупке как полноценный автомобиль он вообще не рассматривался.
Цитата:
Уважаемый. Это не у меня проблемы с пониманием, а у Вас с определениями. У вас даже определение автомобиля какое то свое. Ваш гараж оказывается какие-то условные автомобили, не говоря уж о каких то новопридуманных градациях с временным периодом, которые по Вашему мнению очевидны для всех. Ваши странные градации и определения "условный автомобиль" понятны только для Вас. Вы живете в каком-то собственном придуманном мире изучая машины по ссылкам и "условным-автомобилям". Оторвитесь что ли от клавиатуры, возьмите инструменты в руки, сядте за руль, - узнаете гораздо больше о машинах.
У вас точно какие то проблемы)
Желчь прям так и капает. Валокординчику попейте, поможет))
Цитата:
Опять мне экстрасенсорикой заняться предлагаете. Да откуда я знаю что это за S500 может в 221 или в 126 кузове и где Вы там его наблюдали, может вы его из сугроба выталкивали по просьбе владельца. Или вас подвезли 3 километра и вы судите о машине, да не дай Бог если везли плохие дяди в багажнике со связанными руками.
Мы вроде о 140 говорили, откуда 221 и 126 появились?
Цитата:
Если у Вас в МХАО нельзя, то у нас в близлежащем Подмосковье можно. Мог бы и ссылку дать на знакомый мн автомобиль, только Вы тут же закричите, что нельзя верить ссылкам и тому, что там продают, зато тут же с пеной у рта начнете доказывать, что обязательно нужно верить тому, что пишут на форумах владельцы разнесчастных БМВ у которых машина жрет по 5 литров масла на тысячу километров. Так что обойдемся без ссылок.
Даже в подмосковье нельзя. Ну или у вас очень либеральные требования к "нормальному автомобилю".
Ну а про ссылки - еще раз посоветую валокордину попить)
Цитата:
Мы с ним беседовали на эту тему и про БМВ и про Мерседес и про старые немецкие автомобили и с тех пор прекрасно понимаем друг друга и здорово общаемся. Так что за нас не переживайте.
Какая разница о чем вы с ним беседовали? Он даже не знает аналогов японских Мерседесу, не говоря о том, что он их не видел и не слышал, однако уже заявил что не конкуренты. Как же так, как вы можете такое мимо пропустить? Или двойные стандарты?
Как разошлись вы однако, что, так сильно задел? Ну извините. Выпейте валокординчику, успокойтесь и возвращайтесь.
Вверх
Старый 09.07.2012, 20:08   #826
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Krest33, спасибо , да я уже купил, к ночи фото скину

Цитата:
у и зря, похоже на обычные проблемы с КЕ-Джетроником. С ним не забалуешь, если не знать что и как. Хотя если еще другое добавилось, тогда может и не зря
удачи новому владельцу с автоматом, задними стеклоподъемниками и борьбе с ржавчиной. А так там все хорошо, просто мне не охота с кузовом заморачиваться, его б покрасить с разбором и еще лет 20 проездит
Цитата:
каждого авто есть свой срок эксплуатации. С удачной продажей. И последующей не менее удачной покупкой!
Автомобиль: МБ 124 и приоро - осталось подправить
спасибо, она бы еще поездила, просто мне неохота перебирать автомат за 80 и в кузов около 100 вкладываться. Кстати, новая покупка была тоже спонтанной, никогда не думал, что куплю такую машину. Вечером маленький отчетик напишу с фотками
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 20:12   #827
BULLDOG
Оратор

Цитата:
Сколько они уже проездили?
Я о новых и свежих говорю
Я раньше находил ссылку и показывал, на всеобщее обозрение о проблемах с 1ZZ на 50тыщ. км из первых годов выпуска.

Основной поток Тойот, идет с дальнего востока, мне ли об этом писать?)
А новыми они там не появляются)
И сколько продается новых тойот у нас? И сколько Приор? Потому и число форумчан, будет в разы отличаться. Но косяки были, а может и есть. И отрицать этот факт глупо
Как и у любого автопроизводителя
Вверх
Старый 09.07.2012, 20:31   #828
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

И что? Я так прокомментировал потому что там ничего конкретного не написано.
Вот эту ссылку Вы назвали "фигней", в которой черным по белому написано об отзыве 270 тыс автомобилей с проблемными двигателями.
http://cars360.ru/cars/toyota/recall270_1.html
Или смазавшись соплями, Вы все называете фигней с чем согласны?
Цитата:
Заметьте - когда вы начали давать более конкретные ссылки - я так не отвечал уже. Странно, да?
Вы вообще очень странный. Чрезмерная заинтересованность к траве, никромантии и Гуглу при полном отрицании продуктивности реальноо жизненного опыта.
Цитата:
Лжете тут только вы - сами придумали что-то, а мне приписываете
Я не лгу, я цитирую лишь Вши сообщения.
"Не нароете - вы постоянно какой то фигней тыкаете вместо конкретных тем,"
№707
Цитата:
или берите свои слова назад.
Могу только Ваши Вам взад отправить.
Цитата:
А что, хотите сказать что то, что я говорил о москвичах, не имеет место быть? Я же не говорил что там все такие.
Такие люди есть повсюду и это не зависит от места проживания, но Вы своими гнусностями акцентируетесь на Москвичей, в том числе и конкретно на двух, присутствующих здесь.
Цитата:
Никогда не идет нормальный огнетушитель с машиной в комплекте.
Мда, похоже вы действительно никаких машин кроме древних сараек не видели, в том числе и по комплектации.
Цитата:
Запомните на будущее - в наших городах, построенных основной частью в 80х, вообще практически не думали о парковочных местах,
Да Вы еще и архитектор? Диплом архитектора тоже в Гугле купили?
Мда, вот если бы наша молодежь училась в ВУЗах, а не в Гугле, то она бы знала, что основная застройка городов в советсткий период проходила с 47 по 79 года, а в 80е был как раз застой строительства с массовыми долгостроями даже государственных объектов, не говоря уж о типовой застройке жилого сектора. Но молодежь у нас бравая, яйца курицу поучают ))
Цитата:
А это вы с чего взяли? Я вроде четко пояснил сколько в подписи моих автомобилей, а вы опять сами что-то придумываете. У вас точно какие то проблемы.
Вроде, были деньги у Мавроди. У Вас в подписи четко написано 4 автомобиля, которые вы оказывается теперь даже автомобилями не считаете. Вы сами в своем недвижимом железе запутались, а еще хотите, чтобы кто то в нем разбирался, ваше оно или нет, да чесал репу на какие вы их там фантасмагоричные категории разобьете.
Цитата:
Поясняю для уроженцев Эстонии
Вы здесь земляков что ли ищите? Логичнее это сделать на одном из Эстонских форумов.
Цитата:
Если у вас в городе бомжи или дети жгут автомобили по дворам - я вам сочувствую,
Нет, все в Мегион уехали. Так что примите ответные сочувствия ))
Цитата:
Мы вроде о 140 говорили, откуда 221 и 126 появились?
Да, говорили о S600 W140 так Откуда у Вас 500 появился?
Цитата:
Какая разница о чем вы с ним беседовали?
Вот именно, какая Вам разница о чем и как мы с ним беседовали.Вас это вообще волновать не должно. Так что Ваши претензии, почему как и что я не спрашиваю у Хмыря, Вас абсолютно не касаются.
Цитата:
это реально уже нездоровые эмоции у вас.
У вас точно какие то проблемы)
Желчь прям так и капает
Выпейте валокординчику, успокойтесь и возвращайтесь
Валокординчику попейте, поможет))
еще раз посоветую валокордину попить)
Считаете нормальными свои высказывания?
Или вы еще и врач, аль провизор, помимо того, что экстрасенс и архитектор?
Надеюсь, подобного "неадеквата" от Вас более не увижу, ну, а если увижу, то вините потом только себя и не называйте других троллями.

Последний раз редактировалось Krest33; 09.07.2012 в 20:52.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 20:54   #829
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
удачи новому владельцу с автоматом, задними стеклоподъемниками и борьбе с ржавчиной. А так там все хорошо, просто мне не охота с кузовом заморачиваться, его б покрасить с разбором и еще лет 20 проездит
А, если ржавчина началась то да, лучше спихнуть, больная тема это у МБ.
Цитата:
спасибо, она бы еще поездила, просто мне неохота перебирать автомат за 80
Где вы все такие цены берете? Хмырь тут вообще распинался о дешевизне з/ч для немецких автомобилей. Я конечно понимаю что он лукавит, но не стоит столько переборка автомата. На мой японский автомат (у меня в Вольве такой же, как в Тоётах стоит автомат) комплект фрикционов+прокладки все+пластины стоит тысяч 15 в прыжке (у меня он уже есть, нашел в багажнике, цены по инету прикинул). Ну пусть 15 работа. Чем автомат МБ отличается так радикально? Их много же было, запчасти должны все еще клепать и недорого. Откуда такие цены то?
Цитата:
Я раньше находил ссылку и показывал, на всеобщее обозрение о проблемах с 1ZZ на 50тыщ. км из первых годов выпуска.
Это было 10 лет назад. Нашли что вспомнить. Или вы считаете что сейчас можно найти 1ZZ ранний с пробегом 50 тысяч?)
Так то и у БМВ были косяки с покрытием цилиндров, в начале 90х, емнип. Однако давно уже все эти машины всплыли.
Цитата:
Основной поток Тойот, идет с дальнего востока, мне ли об этом писать?)
В Барнауле - возможно. У нас же уже прирастают новыми машинами. Свежих прулек очень мало везут, и в основном это малолитражки типа Витца. В то же время Тоёт, купленных тут новыми - все больше и больше.
Цитата:
И сколько продается новых тойот у нас? И сколько Приор?
А это то тут при чем? У Тоёты очень хорошие продажи в России, учитывая их оверпрайс и наплевательское отношение.
Цитата:
Но косяки были, а может и есть. И отрицать этот факт глупо
Аррр. Я скоро кидаться и кусаться начну)) ГДЕ я говорил что косяков нету? Не было такого.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Вот эту ссылку Вы назвали "фигней", в которой черным по белому написано об отзыве 270 тыс автомобилей с проблемными двигателями.
http://cars360.ru/cars/toyota/recall270_1.html
Или смазавшись соплями, Вы все называете фигней с чем согласны?
Фигня - потому что не написано ничего толком о неисправности, и обсуждать нечего.
Не припысывайте мне свои домыслы.
Цитата:
Вы вообще очень странный. Чрезмерная заинтересованность к траве, никромантии и Гуглу при полном отрицании продуктивности реальноо жизненного опыта.
Я то отрицаю продуктивность жизненного опыта? Или вы отрицаете форумы таких же как вы владельцев БМВ? Чья бы корова мычала, как говорится.
Цитата:
Я не лгу, я цитирую лишь Вши сообщения.
"Не нароете - вы постоянно какой то фигней тыкаете вместо конкретных тем,"
№707
И где здесь непринятие отзыва? А так же где конкретное описание неисправности в вашей же ссылке? Опять вы мне свои домыслы приписываете.
Вы всегда юлите и не признаете ошибки свои?
Цитата:
Такие люди есть повсюду и это не зависит от места проживания, но Вы своими гнусностями акцентируетесь на Москвичей, в том числе и конкретно на двух, присутствующих здесь.
Вот опять. Где я акцентировал на двух присутствующих здесь москвичах? Вы уже в который раз приписываете мне свои домыслы. Вы можете с таким же успехом пойти и с зеркалом разговаривать.
И еще, Москвич - это машина такая, а жители Москвы - они москвичи все же.
Цитата:
Мда, похоже вы действительно никаких машин кроме древних сараек не видели, в том числе и по комплектации.
Да нет, с чего вы делаете такие выводы? Огнетушитель у БМВ это опция чтоли? Во жлобы. Ну и ТТХ огнетушителя в студию, тогда уж, раз так в нем уверены.
Цитата:
Да Вы еще и архитектор? Диплом архитектора тоже в Гугле купили? Молодой человек, не несите ересь. Основная часть наших городов была построена за долго до 80х. Вы про Брежневские ударные пятилетки что ли обчитались? Про Сталинский архитектурный план не слышали Про Хрущевскую застройку не читали? Вы на столько еще юн, что не знаете банальных вещей, что в 80е года был как раз застой строительства с массовыми долгостроями даже государственных объектов, не говоря уж о типовой застройке жилого сектора.
Муахаха, смеялсо)))) Вы вообще не в теме. Во времена Сталина у нас тут ханты жили в чумах, а во времена Хрущева здесь кроме двухэтажек и балков ничего не было. Капитальное строительство многоэтажных домов в моем городе началось в 1982 году, и продолжалось активно где-то до середины 90х. В соседнем Нижневартовске примерно так же. При этом строили максимально компактно, чтобы меньше отсыпать - тут все построено на болотах. Машин тогда было мало, и о парковочных местах для них особо не думали. В итоге имеем то, что имеем. У нас еще более-менее терпимо, за исключением отдельных мест, а в Нижневартовске во многом ад в плане парковок. Однажды видел как семерка БМВ Е32 вынуждена была три раза вперед-назад сдавать, чтобы проехать во дворе, в поворот не влезала.
Не говорите о том, о чем не имеете даже малейшего представления, и, как я уже говорил не применяйте свой опыт европейской части России, которая строилась по-другому, к нашим специфичным регионам.
Цитата:
У Вас в подписи четко написано 4 автомобиля, которые вы оказывается теперь даже автомобилями не считаете. Вы сами в своем недвижимом железе запутались, а еще хотите, чтобы кто то в нем разбирался, ваше оно или нет, да чесал репу на какие вы их там фантасмагоричные категории разобьете.
Там нигде нет слова "автомобили", и я несколько раз писал что на деле моих автомобиля, которые планируются к езде в ближайшее время всего 2. Вы слепой, что ли, али читать плохо получается? Другого объяснения я не вижу.
Цитата:
Нет, все в Мегион уехали. Так что примите ответные сочувствия ))
У нас таких нету, это же вы какие то ужастики рассказываете.
Цитата:
Да, говорили о S600 W140 так Откуда у Вас 500 появился?
Оттуда что приходилось только в S500 W140 ездить, я и спросил - 500й канает или нет.
Цитата:
Вот именно, какая Вам разница о чем и как мы с ним беседовали.Вас это вообще волновать не должно. Так что Ваши претензии, почему как и что я не спрашиваю у Хмыря, Вас абсолютно не касаются.
НУ как я и сказал - двойные стандарты такие двойные.
Цитата:
Надеюсь, подобного "неадеквата" от Вас более не увижу, ну, а если рувижу, то вините потом себя и не называйте других троллями.
Вы прежде перестаньте постоянно мне свои домыслы мне предъявлять, и начните наконец понимать что я вам пишу, тогда и будете на что-то надеяться.
Вверх
Старый 09.07.2012, 20:55   #830
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Krest33, спасибо , да я уже купил, к ночи фото скину
Поздравляю с покупкой. Быстро, Вы. Похвально.
Поделитесь опытом с нашим юным другом ЛионТеком, как нужно быстро продавать и приобретать автомобили, чтобы ездить на них, а не теоритизировать в интернетах)
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема