установил четырехканальный усилитель в заднюю полку снизу. провода протянул так: силовой и ремоут - слева, акустический и межблок - справа.
1. когда мафон включен и заводишь машину происходит неприятный щелчок где-то сзади (в тот момент когда мафон кратковременно выключается). знакомый говорит, что это может быть из-за того что ремоут и силовой проложены вместе. так ли это и из за чего еще может быть??
2. то что акустические провода и межблочник проложены вместе это не плохо???
3. усилок у меня 4-х канальный, а мафоне только два выхода, поставил разветвлитель. стоит ли брать мафон с четырьмя выходами, или разницы в звучании не будет???
прошу прощения что столько вопросов, просто накопилось
все ты ровно подключил!
разницы в звучании особо не будет, только фейдер "впере-назад" и все!
ИМХО не парься
а ты разветвители как воткнул ?? "+" и "-" правильно?? хотя если играет то правильно!
всем привет! у меня похожая проблема как и у marat_nk, только у меня постоянно щелкает в динамиках (при переключении треков, или при переключении например с CD на USB) когда поставил усилок все нормально было, но через нек время щелчки проявили себя....как это исправить?
Парни,куда колбу предохранителя прикрутить?
Чтото я посмотрел и ума не прилажу как лучше сделать.
Если можно с фото,у кого как стоит.))
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
У меня приора с АБС. Из монтажной полосы ( идёт в комплекте с электроприводами замков) выгнул кронштейн и прикрутил на штатные шпильки снизу блока АБС. С фото пока проблема. Если нужно , могу написать размеры кронштейна.
Заранее благодарен!
Я прикрутил прямо на штатную шумку перегородки моторного отсека ну или как там ёё правильно, на два самореза держиться нормально уже год)).