ну во первых 2 варианта,либо дохлый насос по этому 94% загруженнность форсунок,либо настройщик не правильно указывает производительность форсунок.
ибо 717цн и 94% не какне совместимо.
на графие с БЦН видно что ни какой конской тяги с 900 оброто нет.и не будет ибо дросселя вертикал раз второе слишком короткие.
следущая деталь по БЦН вот как волны указаны на графике также на стенде и нарисует мошность с моментом.А это означает,что вы не попали не выпуском в мотор не впуском темболее.Мотор едет рывками это видно.после 7000 обротов он перестал жрать воздух и пошел в низ значит без смысленно было ставить валы с фазой 320 310 раз они стоят так,что отдаются себя не полностью,а валятся уже после 7000.
.после 7000 обротов он перестал жрать воздух и пошел в низ значит без смысленно было ставить валы с фазой 320 310 раз они стоят так,что отдаются себя не полностью,а валятся уже после 7000.
Димон а какие ж валы тогда ставить под сей конфиг??или наверное все таки нужно в целом переработать и расчитать впуск-валы-выпуск?так ли я понял??
Димон а какие ж валы тогда ставить под сей конфиг??или наверное все таки нужно в целом переработать и расчитать впуск-валы-выпуск?так ли я понял??
если реч шла о дросселях то явно не СВР ибо заслонки 35мм длинна меньше 280мм хуже некда,300 фаза ей было бы за глаза и мошность вся бы была на 7300 край то что нужно квдратному мотору!
практически на всех моторах с выпуском 4-1 есть такие резонансы с 2 до 4 тыс,
по поводу дохлого насоса так это сименс от газели 110л/ч,
который смесь на 6-ти тысячах вытягивал 10,8/1 - поэтому могу развеять сомнения на этот счет , ну а валы как валы , какие у человека были такие и катнули посмотрели,
до весны далеко есть время на эксперименты.
вот один и то-же мотор 1,73 с этими же валами окб 320*310 ,
в первом варианте 4-2-1 диаметр 54мм,
второй 4-1/60 и вот разница , поменян только выхлоп