У меня тонир качественный ....кузов хетч...в нем обзор не очень даже без тонировки))) хорошо что есть парктроник.. Согласен, что фонари заднего хода очень хорошо светят ...но ты затонирован по кругу, как сварщик ...в городе на освещенной дороге и во дворе возможно и задом здавать...но в полной темноте большие сомнения что ты не напрягаясь задом гоняешь))))....а если еще и дождь...то 100%
у меня седан-норма,задом езжу большую часть по зеркалам,наверное из-за отсутствия парктроник. всегда считал, что тонируются для езды в городских условиях или приближенных к городу,а не для езды по полям и ебурханам. дожди и туманы у нас вроде не как в Лондоне,да и у вас тоже ( был,знаю ),а если насчёт трассы,так там движение в основном вперёд,к тому же огни сзади идущего авто всегда чётко видно. СВАРЩИК-ЭТО ТОЖЕ ПРОФЕССИЯ :biggrin:
Смотрится-то классно! Но я бы не стал так тонироваться. У меня зад пятеркой, передние боковые - пятнашка. задом сдаю конечно без открывания дверей, но таких переживаний, что назад только одна передача у меня больше не стало. Тонировка сделала своё злое дело.
Когда тонировался, передо мной парень свою двенаху по кругу пятеркой заклеил, так он когда сел - охренел! Весь обеспокоеный и в думках, а стоило ли оно того еле из гаража тёмного выехал.
Смотрится-то классно! Но я бы не стал так тонироваться. У меня зад пятеркой, передние боковые - пятнашка. задом сдаю конечно без открывания дверей, но таких переживаний, что назад только одна передача у меня больше не стало. Тонировка сделала своё злое дело.
Когда тонировался, передо мной парень свою двенаху по кругу пятеркой заклеил, так он когда сел - охренел! Весь обеспокоеный и в думках, а стоило ли оно того еле из гаража тёмного выехал.
Попробуй на Зиле или на Камазе поездий задом....тоже по зеркалам!!! Помойму дело в прокладке между рулём и сиденьем:biggrin:
Конечно дело в прокладке))) для одной прокладки главное понты, для других другое)))) Это все понятно что каждый сам выбирает...смотрится то оно хорошо, а в 2 слоя в 2 раза хорошее)))) Только просто надо объективным быть....ато некоторым понты глаза делают как у кошки)))) "Затонировался в хлам, все по кругу пятеркой, лобач 15 и езжу задом все вижу, маневрирую, не напрягаюсь" Ну не пишите вы этот бред в потемках, смешно)))))
Когда едешь с холодильником,граблями и лопатами на крыше,вот это смешно!)))))
Тебе в этом смешно, а у других другое чувство юмора. Постоянно вижу как затонированые в хлам задом еле пятятся. ну че утверждать что тонировка не мешает?
Тебе в этом смешно, а у других другое чувство юмора. Постоянно вижу как затонированые в хлам задом еле пятятся. ну че утверждать что тонировка не мешает?