Решил старый ковер перевезти на дачу жить...но подумал что просто так не отпущу ковер с которым столько времени жил и решил кусочек его оставить при себе)
двгатель завелся, бижний включился. но если машина на ручнике, свет не загорается по запуску, только при снятии с ручника или принудительным включением
Тоесть ставишь на ручник и фары гаснут? А габариты остаются гореть? Идея мне нравится, хорошо что при поломке этой примочки штатные системы остаются работоспособными
Решил старый ковер перевезти на дачу жить...но подумал что просто так не отпущу ковер с которым столько времени жил и решил кусочек его оставить при себе)
без обид - такое обсуждалось ИМХО полный отстой!! пыле- мусоро сборник!
при всех "допущениях" цвет ____ даже не черный!
както говорил, повторюсь, мой батя себе в лачети сзади на пол постелил поверх ковриков еще и коврик из ванной, ну те которые продаются на погонный метр , голубой с дельфинами, у тебя походу с той же серии
Края ковриков надо оверлоком обработать, а то они расползутся.
я по краям паяльной лампой оплавил...
насчет пылесборников: а когда пыль на резине лежит это лучше?
а насчет ковриков из ванной..это не из ванной..и вживую все выглядит очень уютно...кому что...засруться дак выкину - не велика потеря...цвет серый какраз под панель и цвет машины
я по краям паяльной лампой оплавил...
насчет пылесборников: а когда пыль на резине лежит это лучше?
а насчет ковриков из ванной..это не из ванной..и вживую все выглядит очень уютно...кому что...засруться дак выкину - не велика потеря...цвет серый какраз под панель и цвет машины
пыль на резиновых ковриках не бывает! машину нада мыть чаще! а если редко то стряхнул и все!
ну на вкус и цвет!
пыль на резиновых ковриках не бывает! машину нада мыть чаще! а если редко то стряхнул и все!
ну на вкус и цвет!
могу возразить. купил ворсованные коврики, до этого 4 года гонял с резиновыми. так вот, ворсованные в мильён раз лучше. но ковер из дома это конечно не на мой вкус
Я хочу в машину установить камеру заднего вида и плоский телевизор для вывода изображения происходящего сзади. Сперва хотел использовать дивидюшник с экраном, но потом меня отговорили и остановился на телевизоре. Закрепить его хочу на солнцезащитном козырьке и зпитать от фонарей заднего хода. Чтобы вся сичстема включалась, когда втыкается задняя скорость. УК меня вопрос проводка этих фонарей выдержит если к ней подключиться или нужно менять?