Края ковриков надо оверлоком обработать, а то они расползутся.
я по краям паяльной лампой оплавил...
насчет пылесборников: а когда пыль на резине лежит это лучше?
а насчет ковриков из ванной..это не из ванной..и вживую все выглядит очень уютно...кому что...засруться дак выкину - не велика потеря...цвет серый какраз под панель и цвет машины
я по краям паяльной лампой оплавил...
насчет пылесборников: а когда пыль на резине лежит это лучше?
а насчет ковриков из ванной..это не из ванной..и вживую все выглядит очень уютно...кому что...засруться дак выкину - не велика потеря...цвет серый какраз под панель и цвет машины
пыль на резиновых ковриках не бывает! машину нада мыть чаще! а если редко то стряхнул и все!
ну на вкус и цвет!
пыль на резиновых ковриках не бывает! машину нада мыть чаще! а если редко то стряхнул и все!
ну на вкус и цвет!
могу возразить. купил ворсованные коврики, до этого 4 года гонял с резиновыми. так вот, ворсованные в мильён раз лучше. но ковер из дома это конечно не на мой вкус
Я хочу в машину установить камеру заднего вида и плоский телевизор для вывода изображения происходящего сзади. Сперва хотел использовать дивидюшник с экраном, но потом меня отговорили и остановился на телевизоре. Закрепить его хочу на солнцезащитном козырьке и зпитать от фонарей заднего хода. Чтобы вся сичстема включалась, когда втыкается задняя скорость. УК меня вопрос проводка этих фонарей выдержит если к ней подключиться или нужно менять?
Я хочу в машину установить камеру заднего вида и плоский телевизор для вывода изображения происходящего сзади. Сперва хотел использовать дивидюшник с экраном, но потом меня отговорили и остановился на телевизоре. Закрепить его хочу на солнцезащитном козырьке и зпитать от фонарей заднего хода. Чтобы вся сичстема включалась, когда втыкается задняя скорость. УК меня вопрос проводка этих фонарей выдержит если к ней подключиться или нужно менять?
Смотря какой тв повесишь)) Ну считай в среднем телик 7 дюймов хавает 1.2-2 ампера. Камера даже и не знаю,но на них обычно пишут сколько она потребляет. Думаю всё же лучше кинуть отдельные провода
Проводка выдержит, но лучше через релюшку, а зачем на козырёк телек цеплять? Есть готовые козырьки с телеком и даже с двд. Для камеры заднего вида лучше подходит внутрисалонное зеркало с экраном, когда выключен его и не видно, а на ЗХ включается, оч. удобно и не заметно для жулья.
Проводка выдержит, а зачем на козырёк телек цеплять? Есть готовые козырьки с телеком и даже с двд. Для камеры заднего вида лучше подходит внутрисалонное зеркало с экраном, когда выключен его и не видно, а на ЗХ включается, оч. удобно и не заметно для жулья.
Козырёк хлопотно подобрать подходящий по дизайну в приору(я пробовал) да и дорого однако... А зеркало-вариант,но опять же цена?
Проводка выдержит, а зачем на козырёк телек цеплять? Есть готовые козырьки с телеком и даже с двд. Для камеры заднего вида лучше подходит внутрисалонное зеркало с экраном, когда выключен его и не видно, а на ЗХ включается, оч. удобно и не заметно для жулья.
на козырек прицепить телек ни каких проблем не составляет и всегда перед глазами и всегда снять можно.
А как тебе такой вариант? Не дорого и сердито. Если стоит камера зад вида-то при вкл задней передачи изображение сразу выводится на экран, даже если DVD смотришь. У меня стоит-мне нравится. SONY DVX-7800 называется. Сразу говорю-не настоящий SONY,настоящий рублей бы 40 стоил, я взял за 10.