Вы можите вспоминать и думать всё что угодно, но факт остаётся фактом, вы не найдёте праворульный авто со стеклоподъёмниками спереди и с вёслами сзади или без кондиционера, на ЛР пожалуйста, плюс ПР будет на автомате, а ЛР с большой степенью вероятности на палке... Как раз таки еуропейцы (в том числе и немцы) не избалованые своими производителями черезмерным комфортом становятся жертвами оптимизации издержек азиатских автоконцернов...
а сейчас китайцы фору япам по комплектации дадут и что? В общем не подменяй понятия - в 80-х япы не ценились в мире. И что б привлечь покупателей - брали комплектацией. Сейчас, когда япы стоят на одном уровне с европейскими производителями - комплектации и у них в базе стали победнее.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Меня тошнит от трех крутилок в торпеде на пассате В3. Я же не делаю поспешных выводов о всех немецких машинах.
а что не так с крутилками? До япов стало доходить. что крутилки удобнее кнопок только в начале 2000-х
Это реальный факт" когда даже не владели подобными автомобилями.)
Да ты что? То есть, ты успешно пропустил мои посты, где я писал, что владел Фольксом В4 и Омегой, которая до сих пор в семье (у родителей) ездит спокойненько.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Krest33
Или 15 лет назад, в 525 E39 ползал под капот в 13 летнем возрасте?
А! То есть, я должен был её обязательно новую купить? Не применяй свои скудные математические способности, тебе не идёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Вы можите вспоминать и думать всё что угодно, но факт остаётся фактом, вы не найдёте праворульный авто со стеклоподъёмниками спереди и с вёслами сзади или без кондиционера, на ЛР пожалуйста, плюс ПР будет на автомате, а ЛР с большой степенью вероятности на палке... Как раз таки еуропейцы (в том числе и немцы) не избалованые своими производителями черезмерным комфортом становятся жертвами оптимизации издержек азиатских автоконцернов...
Да-да, только почему-то немцы, даже старые, в салоне гораздо комфортабельнее, чем японцы тех же годов. Япы более аскетичные, везде жёсткие пластики и сплошной ужас для глаз. Не все, но достаточно многие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да ладно. Или с Сидом проблем много? Или корейцы рулят, а японцы с немцами сдулись ?
Япы не сдулись, а немцы сдулись. Я смотрю, что ездит по удицам Москвы, сколько было Пассатов, а теперь их все спулили, редко попадаются (имею ввиду новые и Пассат только для примера).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но уж извини, 20 лет назад тебе 8 годиков было.
Тебе было не на дофига больше, так что, повторяю, умничать не надо. Наоборот, к сожадению, выходит. Вроде взрослый человек, а такие глупости говоришь. Обидно.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
Раньше, это когда, 10 лет назад?
Да хотя бы 10 лет назад! Посмотри, какие машины были, с каким уважением о немецких машинах отзывались.
Я за твоим "творчеством" перестал следить после того, как ты заявил, что в Х-5 салон лучше чем в Х-6, ты мол ездил и знаешь, при том, что салоны х5 e70 и х6 e71 одинаковые. Как-то мало верю я с тех пор твоим словам. Ты больше языком "острить" предпочитаешь, чем реальные вещи говорить, основываясь на личном опыте.
Цитата:
Не применяй свои скудные математические способности, тебе не идёт.
Не хмами, парниша, иначе твое 100килограмовое скудоумие на забор исписанный матюками намотается и это тебе уж точно не пойдет.))) Мирно предлагаю более не хамить и без поддевок общаться, а свое острословие оставь для Идеолога, со мной не прокатит. Так, что давай по уважительнее друг к другу))
Цитата:
Тебе было не на дофига больше, так что, повторяю, умничать не надо
У меня водительский стаж и владение автомобилями на 10 лет больше, чем у тебя, что в данном аспекте достаточно существенно.
Цитата:
Япы не сдулись, а немцы сдулись.
Так сдулись, что Калужские Фольсы и Калининградские БМВ в очередях растянулись? Бизнес и власть поголовно с Мерсов и БМВ на Ниссаны с Тойотами перепрыгнули?
Цитата:
Да хотя бы 10 лет назад! Посмотри, какие машины были, с каким уважением о немецких машинах отзывались.
Ну и чем отзывы 10 летнего Х-5 отличаются от Х-6 или Пассата B7 от B6 ? ЧТо то было кардинально качественнее и лучше? Опять мне сказку расскажешь где салон лучше, как про салоны Иксовых БМВ рассказывал, придумывая на ходу?
Последний раз редактировалось Krest33; 05.08.2011 в 13:49.
Да-да, только почему-то немцы, даже старые, в салоне гораздо комфортабельнее, чем японцы тех же годов. Япы более аскетичные, везде жёсткие пластики и сплошной ужас для глаз. Не все, но достаточно многие.
Хоть всё вышесказанное вами не имеет никакого отношения к действительности, но это всё равно ничего не значит, тк речь идёт об японских праворульных авто для внутреннего рынка и их леворульных аналогах...
пс не вспомню модель, но точно в опеле уже начала 2000-х при включении поворота начинают мигать обе стрелки одновременно...
Хоть всё вышесказанное вами не имеет никакого отношения к действительности, но это всё равно ничего не значит, тк речь идёт об японских праворульных авто для внутреннего рынка и их леворульных аналогах...
пс не вспомню модель, но точно в опеле уже начала 2000-х при включении поворота начинают мигать обе стрелки одновременно...
То есть, ты считаешь, что праворульных машин я не видел? То есть, думаешь, я в них не сидел? Японки сольются немцам в этом отношении. Это последний аргумент, который остался у немцев, единственный их плюс. Да и уже обсуждалось, что если машина делается в Японии, то без разницы, для кого она делается, разница только в руле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
у меня на ПР все четыре весла)))
это и понятно... дерево оно и есть дерево... оно и дешевле много.... а суперсалон есть суперсалон....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И что? Какое отношение имеет неисправность к комфорту в салоне?
это не неисправность... там была одна лампочка с двумя стрелочками....
это не неисправность... там была одна лампочка с двумя стрелочками....
Какое это имеет отношение к комфорту?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
это и понятно... дерево оно и есть дерево... оно и дешевле много.... а суперсалон есть суперсалон...
У старых японок не припоминаю супер-салона. Его там просто нет. А начали делать чтоб в Европе продавать, там не канает аскетизм, на фоне немцев не смотрится и внутри становится тошно.