Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
сегодня был у дилера нашего, подошел, у манагера спрашиваю, будут ли в апреле приоры с музыкой, а он мне говорит будут в конце 10 начале 11 года...я ему у вас неверная информвция, в апреле уже дилерам отгружать будут!!!на что он мне сказал что будет всего 15 машин на всю россию.......хде правла?
Я сегодня тоже обзванивал диллеров. Все знают, что скоро будут машины с магнитолками, но точно не знают когда... И мне все как один ответили, что магнитолы будут только в комплектациях люкс и никак не в нормах. Поэтому думаю нех.. ждать. Поеду в следующие выходные и куплю без мафона. А мафон и колонки куплю отдельно!
Цитата:
Сообщение от SUCCESS
Я сегодня тоже обзванивал диллеров. Все знают, что скоро будут машины с магнитолками, но точно не знают когда... И мне все как один ответили, что магнитолы будут только в комплектациях люкс и никак не в нормах. Поэтому думаю нех.. ждать. Поеду в следующие выходные и куплю без мафона. А мафон и колонки куплю отдельно!
вот тема блин!!! люди за свои деньги хотят музыкальную погань купить !!! а если она сломается годы будете ждать замены по гарантии!!! эта дрянь стоит в закупке 4000р, за чем вы гонитесь!!! и ведь вместо неё ничего не засунешь!!!! консоль та под неё сделана!!!!
Цитата:
Сообщение от Shooroop
ну это глупость ждать автомобиль специально из-за магнитолы. Он в целом и так хорош. а магнитола, это маленький пустяк, который ничего не изменит.
Уже много начитался, что сама магнитола ерунда. Но ничего не могу поделать с собой. Нравится ее внешний вид и всё тут. Не хочу видеть в панели 1-din магнитолу...
Последний раз редактировалось SUCCESS; 03.04.2010 в 17:26.
Цитата:
Сообщение от SUCCESS
Уже много начитался, что сама магнитола ерунда. Но ничего не могу поделать с собой. Нравится ее внешний виде и всё тут. Не хочу видеть в панели 1-din магнитолу...
Вот вот, я и говорю дизайн зачетный получился, и причем функционал не подкачал. Будем ждать, ждать будем)))
Был сегодня в салоне, заказывал универсал люкс. Спросил про 20-ю комплектацию. Ответили, что в принципе в плане выпуска на апрель она есть и можно попробовать ее заказать, но никаких точных сроков по поставке они сказать не могут - от 2-х недель до месяца. Машина уже нужна срочно - плюнул на 20-ю и заказал 18-ю, надоело ждать. Может это и к лучшему, у меня от прошлой машины пульт для рулевого колеса остался - возьму снова к нему в комплект jvc и буду рад.