blgkv, так двух месяцев еще нет, он и без карты должен включится, но на экране предупреждение напишет, что вставьте карту. А он только до заставки доходит и потом эта заставка висит и дальше не грузится.
А при просмотре флешки, вот что обнаружил, это был крайний кадр, но...звук продолжал записывать дальше. И пару раз появлялись какие-то цветные полосы (на срезе капота их видно). https://www.youtube.com/watch?v=jh-dNiuGDI8
James May, у меня друзья выписывали наподобие таких. Так как они все через меня проходили, я устраивал им тесты. В некоторых экземплярах даже небыло батареи, то есть регистратор должен быть всегда включен в сеть, иначе сбивалась дата и время. Качество съемки честно сказать хреновое. И лично мое мнение, с китая меньше чем за 50 баксов регистраторы выписывать не стоит. У меня у самого это 4 регистратор с китая, но походу мне с ним не повезло, а остальные до сих пор трудятся у других хозяев
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Кто-то мой новый регистратор сглазил: включается до заставки...и все. Попробую в ремонт свозить, жалко, хорошее качество видео было
А вернуть китаёзам не хочешь ? На алиэкспрессе ведь , есть гарантии от продавца , к тому ж доставка у Вас по времени , должно быть не как до меня ))) ???
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Стоит нет брать такой? 900 рублей
Б Е З У С Л О В Н О - НЕТ !
Покупки на "али" - рулетка ))) Особенно , что касается "дальней" доставки)Регистратор , который я хотел купить там за 80$ - всё ещё висит в "хороших" отзывах ...пока не не готов купить "кота в мешке" от "производителя" ))))