а я сижу пиво пью. к сожалению фото нет, но местного пивзавода. каждый раз беру его, но беру за вкус, но с утра с горшка не слезть. вот такое пиво Лакинского пивзавода.
Емае, 6 литров пива, офигеть))) в меня физически больше двух литров не влезает)))
Вот сижу пью трехсосенское, 1.8 баночка))) а днем абсолюта 300 грамм навернул по случаю семейного праздника))) красота)))
Вот такой я алкоголик)))
dennik 77, Это очень индивидуально. Сейчас я уже очень мало пью и не катаюсь на велике. Но по молодости много времени проводил с велосипедом и ехал всегда увереннее, чем шёл. А отключался всегда только после того, как добирался до дома (до дачи).
А у вас что таких дорог нет? Никогда не думал что для некоторых это что из разряда фантастики. Украинцы как то приезжали к нам тоже удивлялись: "А что это такое стучит?" Бетонка, на ней как на поезде.
еще бетонки в городе не хватало,
и так яма на яме
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
Нее, в таком состоянии чтобы падать, лучше его рядом вести )))
При положеных 0,5 промиле вполне можно ездить
Емае, 6 литров пива, офигеть))) в меня физически больше двух литров не влезает)))
Вот сижу пью трехсосенское, 1.8 баночка))) а днем абсолюта 300 грамм навернул по случаю семейного праздника))) красота)))
Вот такой я алкоголик)))
Black_Sabbath, это вопрос тренированности только и всего
если постоянно пьешь пивасик - то со временем влазит все больше и больше.
в 2000г после 1,5л - уже мутного ловил,
а сейчас 5,5/6 л не цепляет