kbr07rus3, Свечи зажигания, датчик положения коленвала, может разьем чудить.По идее только с ним мотор вообще не оеазывает признаков жизни.
За неделю,два раза сталкивался с очень хитрой неисправностью,первая машина на ходу заглохла,вторая с 4-го раза заводилась,пропала тяга,вырос расход-это демпфер коленвала.
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Каждую зиму одна и та же проблема, при запуске холодного двигателя, если температура двигателя 0 гр. и выше( по БК) то машина заводится с первого раза без проблем, но если темп. двигателя -1 и ниже то с первого раза вроде как начинает схватывать и сразу глохнет, со второго раза заводится сразу без проблем. Что может быть, что при 0 заводится при -1 уже нет, так у меня уже с момента покупки авто в автосалоне
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
не хитри , за пару дней не проверил искру ? давление в рампе (золотником) ? садишь второй аккум ? чего пробовал , каков результат ? ушатать фильтр топл . можно за 5 минут , заправив каку .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
леха=60 у меня мультитроникс стоит,завтра по сушу свечи.
eaglex поменяю на днях обезательно.
papus да нет не проверял,на улице такая шляпа,люди сабак не выгоняют)))каку не заправляю всегда на лукойле,и всегда на одной заправке,да и я не заправлялся уже недели две.
кто знает что хорошего покажет мультитроникс???правда он ошибки то читает только на заведенной машине.
кто знает что хорошего покажет мультитроникс???правда он ошибки то читает только на заведенной машине.
если ошибка занеслась в ЭБУ то БК должен показать ошибку при включенном зажигании...по ошибке можно определить куда лезть и где искать причину возникновения данной ошибки...
по твоей проблеме--надо первым делом узнать что за ошибка если она возникла, а потом делать выводы... как варианты надо проверить давление в рампе,проверить искру(свечи),КЗ,метки ГРМ,-если при этом все нормально то остаются Форсунки (чистку Электронного карбюратора не кто не отменял)...если форсунки будут под забиты ,то на холодную как раз можно ожидать затрудненный запуск двигателя и все вытекающие последствия ..
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 12.01.2014 в 00:55.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ форсы давно чистки просит мутитроникс,да тут еще видешь что,понелька замерзла,сейчас что то в споминаю.нечего не будет новерно видно на на экране.
мне бы ее до гаража,так у меня он в конце города находится.
на улице -27 насос качает,нажал на этот колпачек давление топлева,а там пусто!что насос умер?но почему тогда качает.
Что качает не факт, ты слышишь только шум от работающего двигателя насоса.
Возможно лед (фильтр-сетка на самом насосе, фильтре, топливопроводе). Много не надо, чтобы запечатать. Насос может рабочий, но на сухую работать будет не долго (охлаждение происходит проходящим, через него, топливом).
На буксир и в гараж. Лучше в теплом боксе пусть постоит, отогреется нормально, потом и проверять. Трубки пластиковые, на морозе будешь отцеплять для проверки - могут и треснуть. Тебе оно надо?
Может пригодится схема топливопроводов
Последний раз редактировалось miraslav; 29.01.2015 в 21:32.