По ситуации. Если например кто-либо поставит шлагбаум на дороге общего пользования и тем самым создаст мне препятствие законно пользоваться своей собственностью, то я сломаю этот шлагбаум.
...
Обычно перерывают, что то типа рва или насыпают, в зависимости от наличия техники. Закапывать или раскапывать устанешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
когда тот же Уклон говорит что он пишет жалобы и требования на то что неправильно и плохо , его в враги народа записывают мол он плохой ..вот ему делать нех ...
Плохо то, что мы не знаем - делает он это или нет. Больше похоже - только говорит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Если например кто-либо поставит шлагбаум на дороге общего пользования и тем самым создаст мне препятствие законно пользоваться своей собственностью, то я сломаю этот шлагбаум.
За порчу имущества может гиря на машину упасть))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну начнем с начала,Ваучер помнишь? Рабочим давали Акции предприятия,где они работали.
Ну могу на примере своей семьи. Мать и отец работали на Металлургическом заводе,дали им на двоих 40 акций ,потом мы с братом и они приобрели на Ваучеры свои еще 40 акций и до сих пор ждем Дивидентов.
Завод несколько раз продавали,объявляли банкротом,в конце разбили,металл порезали и в Турцию.( Один знакомый работал на стройке Олимпиады в Сочи,рассказывал,стал объект,ждали когда баржа с Турции придет с арматурой). Да завод работал и делал Арматуру,катанку,гвозди, электроды и был Градообразующим предприятием.
Валяются эти акции,писал уже тетка хоть куртку купила за Ваучер.
Берем теперь Абромовичей,откуда деньги брали,когда скупали предприятия? Как становились Олигархами?
Да помнишь ребят стояли с табличками куплю Золото,Баксы ,Ваучер,вот наши скупали и возили в Москву и там продавали дороже, таким же ребятам с табличкой из Москвы(настоящие Комерсы
Последний раз редактировалось Вася75; 14.04.2016 в 20:50.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да помнишь ребят стояли с табличками куплю Золото,Баксы ,Ваучер,вот наши скупали и возили в Москву и там продавали дороже, таким же ребятам с табличкой из Москвы(настоящие Комерс
Где тут воровство, тут честная купля-продажа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Валяются эти акции,писал уже тетка хоть куртку купила за Ваучер.
Берем теперь Абромовичей,откуда деньги брали,когда скупали предприятия? Как становились Олигархами?
То есть, ты с акциями лоханулся, а виноваты алигархи? )))
Ну просто достойные ответы,опять песня вы сами во всем виноваты. Не думал сколько таких городков,поселков и предприятий и людей работавших на них. Все Лохи- в Лохотроне.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я продал. Мать на завод отнесла, обменяла на акции. Первые 5 лет, какие-то дивиденты получала (немного), потом нет. При выходе на пенсию, акции продала, сумма очень серьёзная была (у неё ещё своих акций было). Братишке малосемейку купила, как раз хватило.