Э нет. В отличии от "диванных экспертов" я как раз активно принимаю участие в жизни города (по крайней мере, в масштабах своего дома и двора), в жизни своего предприятия (не могу просто рассказать что именно делаю), в политической жизни страны (элементарно хожу на выборы). Если бы каждый делал хотя бы то, что делаю я (буду только рад, если будет делать больше), глядишь, может и жилосьбы лучше...
Напоминает, нотолько на первый взгляд. Если начать копать глубже, то станет ясно, что подход к военным конфлитам и оружию сильно отличается. Если раньше превалировало количество, то сейчас идет опора на качество. А это куда "дешевле" обходится, чем раньше.
Для примера посмотри средние ежегодные военные потери СССР за время войны в Афганистане и потери РФ с Сирии. А также на достигнутый результат. На смену технике (автоматы, пулеметы) идут технологии ("форточные" ракеты, точное геопозиционирование, "он-лайн разведданные" со спутниов и т.п., не забываем робототехнику, куторую испытали в Сирии)
Подход к войне точно отличается-даже вон название дали Гибридный.
Оружие не стоит на месте-бомбить пустыню-Дешевле, точно не назовешь,да и цены не сравнить.
Качество-много про него талдычат в Сирии -оно в чем. Да их там пруд пруди и еще нарожают . Да и Амеры не дремлют.
По мне это сговор-или втянули нас,мы и не заметили.
подход к военным конфлитам и оружию сильно отличается.
Суть не меняется. Провоцировать военные конфликты, тратить средства на оружие. Производство оружия сохраняет необходимость развития инженерной мысли, поддержание экономики при сдерживании роста уровня жизни(это самый важный момент). Ибо сильные мира сего давным-давно понимают: рост уровня жизни населения необходимо сдерживать как можно крепче...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Э нет. В отличии от "диванных экспертов" я как раз активно принимаю участие в жизни города (по крайней мере, в масштабах своего дома и двора), в жизни своего предприятия (не могу просто рассказать что именно делаю), в политической жизни страны (элементарно хожу на выборы). Если бы каждый делал хотя бы то, что делаю я (буду только рад, если будет делать больше), глядишь, может и жилосьбы лучше...
О чем написал-сам то понял?
Смотрю в Инете ты активное участие принимаешь,на Диване(такой же Политик).