Кто что скажет по поводу Barum Bravuris 2? Кто юзал покрышки этой фирмы отпишитесь, пожалуйста. Насколько мне известно - это предприятие, являющееся частью концерна Continental. Имеет завод, оснащенный новейшим оборудованием...
P.S. присмотрел себе летнюю резину Barum Bravuris 2 размерностью R15 195/50. Брать или не брать??? А то уж цена очень заманчивая.....
я недавно поставил такую резину чуть чуть шумновата а так свои деньги она стоит по лужам ещё не ездил резина на 4
Всем привет, я тут новенький.
Беру Приорку хетч люкс, жду ПТС.
Обратил внимание, что на машинке стоит резина Баргузин-2 К-187. Посмотрем в инете, производитель Амтел. Кто-нибудь слышал о таких шинах?
покатался на кордиант спорт 2 очень понравилась,сравнивал с нокиан хака,первая немного шумновата,но дорогу на сухом асфальте держит на 5+ ПОСМОТРИМ КАК В ДОЖДЬ себя поведет.Нокиан хака в дождь отлично работает.
тоже хочу себе кордиант спорт-2 взять. Есть ли статьи с тестами про нее в инете?
диски какие посоветуете литые недорогие до 2500? или лучше брать какие нравятся?
тоже хочу себе кордиант спорт-2 взять. Есть ли статьи с тестами про нее в инете?
диски какие посоветуете литые недорогие до 2500? или лучше брать какие нравятся?
парнишка, знакомый взял, тож отлично говорит. что сухой что мокрый асвольм.
сам на кордианте стандарт - тоже доволен...
а кто знает как определить мягкость резины на российских шинах??
по параметру TREADWEAR... сам смотрел не нашел, было ток чет инфлен 300 вроде??