А вот если б купил джили, то почему-то не возникает таких мыслей доработки авто.
Там в отдельных случаях не дорабатывать, а переделывать надо (к примеру ходовую). И почему, ели описываете супер пластик в МК, молчите про аляповатую центральную панель "аля карбон", на которой видны все отпечатки пальцев?
Я не пользовался ею, внешне симпатичная, на сколько практичная не знаю. Панель МК не супер, просто лучше внешне, чем у приоры.
Не лучше внешне, а вам больше нравится! По мне лично у мк просто страшная панель, о наружном облике самой машины ничего плохого сказать не могу, а вот панель....
Не лучше внешне, а вам больше нравится! По мне лично у мк просто страшная панель, о наружном облике самой машины ничего плохого сказать не могу, а вот панель....
А я МК так в живую и не посмотрел - салон их толи закрылся. то ли перехал...
Наткнулся, решил поделится. Если японцы сделали такую панель, значит они её страшной не считали. Я так думаю.
Вообще у японцев странная культура и представления о прекрастном у нас разные! А если по теме то китайци молодци,штампуют новые модели со скоростью света,не успеваеш следить за новинками! Ну да копируют всё и вся,пусть не всегда удачно,некоторые модели уже и не выпускают,какие вы хотели увидеть показателеи краштестов,если конвеер меняется ежегодно,нет времени устранять недочёты,вперёд и только вперёд! Да и это всё при том,что сравнительно недавно у них вообще автопрома не было!А вот когда они начнут уделять внимание качеству автомобилей,будут выпускаться вполне приличные авто! Ну как с электроникой,поначалу это был дешёвый ширпотреб непонятного качества,теперь вполне приличные телефоны,фотоапараты,камер ы,DVD,и т.д.!
Панель МК не супер, просто лучше внешне, чем у приоры.
Вот тут уж дудки! Если бы шла речь о дверных картах, то можно было бы и поспорить, но то, что панель МК лучше - это знаете ли мог сказать лишь истинный "гурман" панелей. Садясь в МК, первое, на чём останавливаешь взгляд, после щитка по центру, именно эта бликующая, вечно зацапанная панель под карбон, которая абсолютно не вписывается в общую стилистику.
Вот тут уж дудки! Если бы шла речь о дверных картах, то можно было бы и поспорить, но то, что панель МК лучше - это знаете ли мог сказать лишь истинный "гурман" панелей. Садясь в МК, первое, на чём останавливаешь взгляд, после щитка по центру, именно эта бликующая, вечно зацапанная панель под карбон, которая абсолютно не вписывается в общую стилистику.
А так же огромный волнистый кусок пластика на том месте , где щиток приборов у большенства машин стоит.