Все любители Приор, можете раслабиться, когда вы стоите на светофоре и к вам подъезжает новая нексия и подгазовывает) Недавно я устроил заезд с этой самой нью нексией, 1.6 16 клапанов! Её владелец и его друг утверждали, что я буду глотать пыль за ними)
Ну так вот:
Заезд 1. Трогаемся, на первой моя приора вырывается в перёд на пол корпуса, но так как у нексии первая длинее, то в момент моего перехода на 2, нексия начинала меня догонять, но после этого ей было уже бесполезно меня догонять, на второй я его видел только в боковом зеркале, на третей уже в заднем зеркале и т.д.
Заезд 2. Всё тоже самое. Первая и вторая передачи более менее маленький отрыв у меня, а после перехода на третию нексия беспомощно отсасывает мои выхлопы)
Заезд 3. Всё повторяеться, и только после этого заезда владелец нексии признаётся что тягаться с приорой ему бесполезно!
И всё это при том, что нексия легче на 100 кг, и лошадок по паспорту у неё 109)
Блин,не надоело вам органами мерятся? Бензин разный,водилы разные и тд и тп могут быть причиной как победы приоры так и нексии. Я на своей не берусь утверждать что смогу сделать ту же нексию.Потому что в моей машине лишних киллограм 150 музыки и шумки.И с пустым баком никогда не езжу,обычно литров 15- 20 есть.Это тоже вес. Так что чесно говоря я не вижу вобще смысла в споре кто кого на стоковых машинах.
Победа на подготовленной машине над подготовленной машиной это другое дело,видно во что ты силы и деньги вложил.А так это звон в пустоте.
Ром, ну почему органами? Мне например интересно это не всмысле органов, а вмысле что может машина и водитель. Это как спортивный интерес. Спортсмены же не меряются причинным местом))))))))) А всем, ну или многим спорт интересен
Ром, ну почему органами? Мне например интересно это не всмысле органов, а вмысле что может машина и водитель. Это как спортивный интерес. Спортсмены же не меряются причинным местом))))))))) А всем, ну или многим спорт интересен
Вадим,я же в посте всё сказал что об этом думаю :biggrin:
Да,я и сам иногда на дороге люблю посмотреть кто кого,если оппонент не против,но доводить до абсурдных споров-разборок на форуме... Бред! Стоковые машины а развели базар как о болидах,блин:biggrin:
Вадим,я же в посте всё сказал что об этом думаю :biggrin:
Да,я и сам иногда на дороге люблю посмотреть кто кого,если оппонент не против,но доводить до абсурдных споров-разборок на форуме... Бред! Стоковые машины а развели базар как о болидах,блин:biggrin:
Ром, ладно, каждый при своём мнении остался. Ну нехватало нам ещё из-за этого спорить, а то так и до разборок дойдёт)))))))))))))