Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 17:16   #1
SERGEICH
Гость

Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Блин,не надоело вам органами мерятся? Бензин разный,водилы разные и тд и тп могут быть причиной как победы приоры так и нексии. Я на своей не берусь утверждать что смогу сделать ту же нексию.Потому что в моей машине лишних киллограм 150 музыки и шумки.И с пустым баком никогда не езжу,обычно литров 15- 20 есть.Это тоже вес. Так что чесно говоря я не вижу вобще смысла в споре кто кого на стоковых машинах.
Победа на подготовленной машине над подготовленной машиной это другое дело,видно во что ты силы и деньги вложил.А так это звон в пустоте.

Вверх
Старый 30.06.2009, 23:31   #2
Колюхан
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Колюхан является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКолюхан является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКолюхан является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКолюхан является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКолюхан является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКолюхан является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКолюхан является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКолюхан является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну я тож не с пустым баком ехал, у меня было литров 20, ещё в багажнике саб с усилком, а это ещё кг 20 + нагрузка на генератор а там и на движок)
Колюхан вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 02:13   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Блин,не надоело вам органами мерятся?
Ром, ну почему органами? Мне например интересно это не всмысле органов, а вмысле что может машина и водитель. Это как спортивный интерес. Спортсмены же не меряются причинным местом))))))))) А всем, ну или многим спорт интересен
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 14:27   #4
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ром, ну почему органами? Мне например интересно это не всмысле органов, а вмысле что может машина и водитель. Это как спортивный интерес. Спортсмены же не меряются причинным местом))))))))) А всем, ну или многим спорт интересен
Вадим,я же в посте всё сказал что об этом думаю :biggrin:
Да,я и сам иногда на дороге люблю посмотреть кто кого,если оппонент не против,но доводить до абсурдных споров-разборок на форуме... Бред! Стоковые машины а развели базар как о болидах,блин:biggrin:

Вверх
Старый 01.07.2009, 14:38   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Вадим,я же в посте всё сказал что об этом думаю :biggrin:
Да,я и сам иногда на дороге люблю посмотреть кто кого,если оппонент не против,но доводить до абсурдных споров-разборок на форуме... Бред! Стоковые машины а развели базар как о болидах,блин:biggrin:
Ром, ладно, каждый при своём мнении остался. Ну нехватало нам ещё из-за этого спорить, а то так и до разборок дойдёт)))))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 14:39   #6
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ром, ладно, каждый при своём мнении остался. Ну нехватало нам ещё из-за этого спорить, а то так и до разборок дойдёт)))))))))))))
спорим не подеретесь??!!))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 15:47   #7
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да какие нексии, приоры ??? - против Гетза нет приема !!!

Все глотают пыль, все..., кроме MAXа, - он едет ровно со мной, но все равно сливает на фару
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 16:03   #8
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Да какие нексии, приоры ??? - против Гетза нет приема !!!

Все глотают пыль, все..., кроме MAXа, - он едет ровно со мной, но все равно сливает на фару
Вот так вот. . Пришли и всё расставили по своим местам :-)
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2009, 16:21   #9
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
без коментариев)))

надеюсь проверим твои довыды))
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема