Партизан, с автозапуском говоришь? ))))) прикольно )))
У нас в городе оч.много универсалов стало. Понятное дело - универсал больше как семейный авто, плюс поездки сад-огород-дача. Но! не смотря на "универсальность", очень шустро можно передвигаться - моторчик просто песня! 1,5 года уже катаюсь - до сих пор только приятные впечатления от динамики/расхода (хотя на расход как-то...). Да, бодрый движочек, бодрый... Батя как едет со мной, всё нервничает - "Что ты торопишься?" - я говорю "А как по другому? - не получается по тихому..." (стараюсь не нарушать, но если дорога ровная, то двига провоцирует, и не замечаешь что уже не 60 едешь, а 80).
ggarrikk2503, очень хорошо! Более того - я считаю, что у Калины есть свои плюсы перед Приорой: более просторна внутри при внешней компактности, заднюю через кольцо удобнее включать. Внешне Калинка мне тоже симпатична. Одно время я выбирала между этими машинками, уж очень было с денежками напряжно. Даже протестировала их в один день, с помощью знакомых калиноводов и приороводов. В Приоре больше понравились сиденья, дизайн (я просто в восторге от одних её "глазок"!))), более богатая комплектация уже в норме.
К тому же, если Калинка мне просто нравится, то Приорку я люблю. Это и сыграло решающую роль в конечном выборе машинки.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Самое первое мнение-
ТЫ ЧЕ,ИДИОТ??? Бери б/у ино 3х..5ти лет лучше.
Смысл в этом есть,чего кривить)))
Но проверенную машину просто не нашел,а что попало брать..нах
И говорильщики что то адекватное не могли предложить. тут только китайцы рядом по упаковке и цене. остальное все пустое новое или двиг никакой или плюс 100..150 к этой цене.
Да простят меня нексо-шевро-китайце и прочие воды у кого авто в этой ценовой нише,но у них такая же шняга только с дорогим ремонтом.
ино от 550 и выше норм брать.
периодически были мысли что не дурак ли я,но после того как зацепил крыло и сломал бампер как то быстро утихли:-),почему понятно)))
машина прет,говорят. шумно говорят работает и в салоне гул на наших "отличных" дорогах.
это правда,но когда приходит время платить налоги,что то молчат))
если в люкс прошумить то вообще бы замечательно было.
За эти деньги ты возьмешь гуано.
Косяк приоры в том, что ее надо руками доделывать, так и любую нашу машину. А подстроишь под себя и все норм, а на счет шумно работает, зато гоняет как бешеная, эти бу ино рядом не стояли
Щас ставлю машину в гараж(вчера купил), подходит знакомый. Че говорит по чем? 370 говорю. Он: нах нужно это уе...ще за такие деньги! Вот сцука!!! Иди, говорю, нах отсюда! У него старая ауди и уазик.
Посмотрим че завтра на работе скажут
если честно, то ваще пох на чужое мнение. Самое главное нравиться мне и жене, остальное пофиг
если честно, то ваще пох на чужое мнение. Самое главное нравиться мне и жене, остальное пофиг
поздравляю с покупкой!!!не слушай никого!!!
Добавлено через 3 минуты Elektro_Ded, приезжай во вторник на встречу, там тебе объяснят, что ты сделал правильный выбор!