уже посмотрел. Но я думаю, что это не рчв. я так понял рчв работает для режима авто. А вот резистор в ручном управлении регулирует вентилятор. Вот у меня на нём предохранитель и сгорел. Но где он у меня? С кондеем не так как в приоре норма.
Всем привет! у меня вот проблема с печкой такого плана,точнее даже не только печки но и всей так называемой клим системой,у меня кондёр стоит и вся система,как я понял из инструкции, Panasonic, вот у меня в общем когда включаешь всю систему вентиляции не обязательно тёплый воздух,и холодный тоже,просто тупо не дует и всё,во всех положениях скорости обдува,но когда включаешь на самый максимум- как заработает,аж страшно,в смысле нормально,просто мгновенно с максимальной скорости,и без разницы в каких положениях лопатки,без разницы какая температура на макс или на мин.,просто работает обдув только на максимуме(((((и ещё мигает центральная кнопочка на пульте управления клим.системой,всю инструкцию перелопатил во всех режимах посмотрел-ничего путного не нашёл(((( ПОМОГИТЕ ЕСЛИ КТО ВСТРЕЧАЛ ПОДОБНОЕ,ЗИМА Ж ВСЁ ТАКИ УЖЕ((((........
Сегодня с утра появилась такая же проблема!! : т.е. тоже как и у вас система панас, воздух дует только в крайнем максимальном положении регулятора вентилятора!! в пон. буду записываться на гарантийку, а если откажут в гарантии, то и не знаю , что делать!!
если проблема в резисторе, то узнай пожалуйста, где он находится.
Видел пост с подробным описанием и фотками как исправить, только не помню где ищи лучше точно есть(терморезистор там был какой-то). У меня климат-система халла больше года пока проблем небыло, наверно с панасониками какой-то массовый касяк