А на Приору считаете цена 13-14тыс$ это нормально??
Вы взяли максимально возможную цену Приоры и я так понимаю намекаете на то, что фокус не намного дороже или я ошибаюсь?
Уж с самым дорогим фокусом сравнивать не буду, а вот самый дорогой с двигателем 1,6 я думаю на 25000$ потянет. Можно долго спорить на тему "А почему в России такие цены", но мне как потребителю от этого не легче.
вот чего мне нравится в фокусе , это ремонт движка , если откинуть головку и навесное , то останется одна деталь, блок в сборе , который ремонту не подлежит, платишь 60 штук и тебе пол двигателя привозят, ну оч удобно, а ещё на фокусе 2 очень забавно по лужам ездить , влетаешь в лужу по глубже и идёшь заказывать деталь за 60 штук, ну и так ещё по мелочи , тысяч на 15-20, ну и мне за то что я его в кучу скидаю ещё 20, а если серьёзно ,то что это за машина на которой воздухозабор стоит так ,что при проезде лужи вода через него попадает в движок ,приводя к гидроудару, знаю четыре случаю у нас , один из них сам лично ремонтировал
А на Приору считаете цена 13-14тыс$ это нормально??
я кстати тоже отвечу отвечу на твой вопрос - не нормально. По ушам им настучать за такие накрутки на люксовый универсал. это же где-то 427 тысяч, надо постараться найти такую Пряору) где нашол колись)
вот чего мне нравится в фокусе , это ремонт движка , если откинуть головку и навесное , то останется одна деталь, блок в сборе , который ремонту не подлежит
Еще скажите, что ремонтировать движок на фокусах надо каждые 50т км)))
Сколько вы на машине в год ездите и сколько лет?
Я при покупке своей приоры делал ей антикор хороший, подкрылочки, чтоб не сгнила, а продал ее через полтора года. И чего, сгнила бы она за это время без антикора??? Нет конечно.
Так что когда я сейчас слышу такие вещи про моторы, смешно становится. А если мотор накроется у пятого хозяина после меня через 150т км, через 8 лет-мне ***********
А если мотор накроется у пятого хозяина после меня через 150т км, через 8 лет-мне *********))
эт всё правильно)
Цитата:
Сообщение от медведь
Driver163, в европах это посчитали поводом к отзыву и переделали , а у нас решили ,что всё нормально , ездите парни ,
да этот шланг должен быть повыше,дело опасное. кукурузники любят со скоростью по глубокой луже пролететь, и ГАЗели некоторые, хотя на части из них есть проблема троения при заливании подкапотного пространства но им глубоко пофиг - гоняют пока не заглохнут. Это Россия, и тут важно откуда воздухозаборник идёт, я думаю умные люди себе сами переделывают как надо.