\
И что там, сравнение с древней коровой, еще и прульной! Может гуки любят накручивать +) Опять же с этим я как-то уживаюсь, вот про коробку че скажите, я такой неудачник придиристый?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
По другим пунктам я помолчу-у меня только моторчик дворников со временем закоксился, а остальные пункты-мне не ведомы.
Закоксился где трапеция выходит или...? Что сделал, просто почистил?
Я не гоню, хотел бы быстрее заказал бы через Мск или Питер. Жду в своем Саратове максимум пол года, меня не напрягает, напротив $ подкоплю пока, на допы, резину и прочее...
Вот копипаст для размышления.
Hyundai Solaris в Корее выпускается под маркой Hyundai Accent. Это ни для кого не секрет. Но знаете ли вы, что этот самый Accent 2011 года выпуска там стоит 17360000 корейских вон? В рублях по сегодняшнему курсу это 470500 рублей. И это топовая комплектация! Со всеми опциями, которые включают кстати люк и магнитолу с болшьшим цветным дисплеем и навигацией! Вот пруфлинк http://blog.naver.com/PostView.nhn?b...ogNo=116009890 А вот видео на котором можно посмотреть на эту магнитолу и люк http://www.youtube.com/watch?v=-GLad...eature=related В России топовая комплектация FAMILY стоит 634000 руб. Это дороже чем в Корее на 163500 рублей! Добавте к этому еще где-то 35000 за магнитолу с навигацией и люк и сумма разницы приблизится к 200000! А это почти стоимость таможенных сборов за ввоз того самого Accent из Кореи в РФ. Что то мне его тут даже покупать как то расхотелось даже. Что ВЫ думаете по этому поводу?
P.S. Ах да совсем забыл. Самая простая комплектация там стоит 11330000 вон, что равно примерно 306000 рублей, у нас 379000 и то с припиской "от" Разница в 73000 рублей для такой ценовой категории помойму тоже весьма немало.
Мысль такова, если бы его продавали по аналогичным ценам, скажите мне, кто-нить купил бы поло, приору, логан, сандеро и прочие бюджеты? ЕДИНИЦЫ. Стремно от мысли такой, что кормить не перестанем никогда эту дойную корову - Тольятинский Автомобильный Завод (ТАЗ) и жертвы в итоге мы - потребители!
Нету у нас в САРАТОВе таких "не подмоченных" гумно везде, только если просить знакомых, которые в тольяти мотаются упавая на их совесть и знание где покупать в том же тольяти.
Не верю! Кста, а почему не у официалов? Они сами всё ставят и сами устарняют если зч не качественная.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ууууу, вот это Вы зря. Про глюки ЭУРов здесь - запретная тема. Это все происки троллей с дрома и продажных журналистов.
Пока здесь таких постов было только штук 5 на 50000 форумчан что-то немного! Из них один про то как это случилось на скорости... но там были фантазии автора. Хотя в принципе таких хмырей как Вы я достаточно знаю: пока на приоре - орёте что самое лучшее авто в миреЮ как пересаживаетесь - вот деромо-то полезло из чела...
Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
рейка длинная я имел ввиду, какая разница какими терминами, если суть ясна любому, сарказм твой к чему?
Разница в том, что если вас понять не могут от того, что говорите безграмотно - это вас понять из-за вашей безграмотности сложно а не все вокруг такие никакие...
Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
Вот копипаст для размышления.
Вот тупой копипаст, как писал ранее дерьмо уже попёрло! Какое мне дело до цен в корее, какманду и на берегу слоновой кости! Цены на местносброчные акценты определяют корейцы - ну значит все вопросы к ним адресуйте!
отя в принципе таких хмырей как Вы я достаточно знаю: пока на приоре - орёте что самое лучшее авто в миреЮ как пересаживаетесь - вот деромо-то полезло из чела...
Не думал, что это происходит от того, что появляется возможность сравнить? Посмотри тему "что у вас было до приоры". Большинство пересаживается с девяток-десяток. А когда покупают иномарки, часто б/у, начинают сравнивать))
Последний раз редактировалось Axt; 16.02.2011 в 19:04.