А я модеру тому ещё вот такое написал:"ЭЭЭЭ, модер-задрот! Тут всякие дебилы за одну тему один и тот же вопрос по три раза поднимают - это нормально????? Засунь себе эту тему и форум в ААААНННУССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!"
Пойдёт??)))
...это я успел прочитать. Но так резко конечно не надо было. Кстати я так и ненашел этого Gyzmi58... Он откуда?
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
Так-так, по-подробнее! Чем занимаются? Где живут? Как их найти?
Да в Казани живут... Только наверное смысла нет искать. Оскар ведет тему "чип тюнинх в Казани" а Серегу последний раз видели 1,5 года назад на казанском КАПРИ. Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
Там пермяки)))
Мне тоже не так давно отрицательный кубик поставили! Спрашивал в той ветке, кто это сделал так никто и не признался, и подписи ни какой.
...это я успел прочитать. Но так резко конечно не надо было. Кстати я так и ненашел этого Gyzmi58... Он откуда?
...нашел, с Москвы этот дяденька. Я так думаю он обиделся в силу своего возраста))) и он по ходу забыл, или не знал про "оранжевую революцию" и чистку в наших рядах. После этих разногласий основные активисты и движетели форума Приоро и Калино, ушли на другой ресурс
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
Да в Казани живут... Только наверное смысла нет искать. Оскар ведет тему "чип тюнинх в Казани" а Серегу последний раз видели 2,5 года назад на казанском КАПРИ. Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
Я вот тоже чё-то смотрю мало народу на татарстанских ветках. Или мне кажется. Надо как-то кучнее. Может летом все ко мне на дачу (в деревню) - рыбки по ловим, свежим воздухом подышим, деревенского колориту попробуем?
...нашел, с Москвы этот дяденька. Я так думаю он обиделся в силу своего возраста))) и он по ходу забыл, или не знал про "оранжевую революцию" и чистку в наших рядах. После этих разногласий основные активисты и движетели форума Приоро и Калино, ушли на другой ресурс
А, понятно! Куда уж нам лимите до этих холёных....
Я вот тоже чё-то смотрю мало народу на татарстанских ветках. Или мне кажется. Надо как-то кучнее. Может летом все ко мне на дачу (в деревню) - рыбки по ловим, свежим воздухом подышим, деревенского колориту попробуем?
... нет, не кажется.А так,лето это хорошо, но предстоящая Универсиада, раньше осени, мне по крайней мере, не даст этого сделать((( А так отличное предложение. Кстати регись на Калино форуме...нас там множко чем тут))) Хотя и общаемся и тута и тама)))