Djoni, ну к примеру приора 435 тыс щас максималка + допы = 450
Турбо, подвеска, колеса = 200+тыс
650тыс итого + куча потраченного времени и нервов
за 750 уже можно октавию 1.8т взять, а если ее чипануть за 30тыс будет порядка 200+коней..
Vovanoto,допы фигопы..не суть...с октавии снимется после чипа не более 180коней,форсунок не хватит.знаю. И эти 180 коней ну никак не поедут даже близко с турбой приорой)
позже сделаю!у меня приборка Гамма там нихрена непоймешь((( динамику разгона,хочу обратно родной щиток
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
ну к примеру приора 435 тыс щас максималка
зачем считать максималку!Щитаю глупо брать новую за 435 на е газе и мутить с нее турбо!не бюджетно!Хочешь турбу купи машину за 200-220 (2113,14,10,12,калина)и своими силами(80-90 рублей хватит) собери 200-250 сильную турбу!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
ну к примеру приора
380(лишЬ бы с кондером)
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Турбо, подвеска, колеса = 200+тыс
130(80 ТУРБО,20 подвеска и 30 колеса)
Итого =510 тыщщьь!!всего навсего ...не 650 же
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
С таким бюджетом каким надо под турбо проще взять ино с турбиной
у меня есть машина распродать атмо тюнинг рублей за 40-50 добавить 30-40 штук и я на турбо!но пока не до этого
А какой кайф дрючить на тазе иномарки, это ничем незамениш.
А какой кайф стоят в пробке с кондеем, норм. музыкой и хорошим тихим салоном, и при этом дрючить все тазокорчи и не только тазо, но и ино, но уже правда не корчи)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
1.8т взять, а если ее чипануть за 30тыс будет порядка 200+коней
Чтоб из нее что-нибудь стоящее получить, нужно улитку заменить на более производительную. Та, что стоит на моторах ТFSI маленькая до безобразия. А дальше как правильно сказали, полезли форсы, кулер побольше и пр. Не говоря уж о том, чтоб натянуть шкоду с 200 л/с достаточно собрать атмосферу 1,8-1,9 на высоком блоке с приличными валами.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
зачем считать максималку!Щитаю глупо брать новую за 435 на е газе и мутить с нее турбо!не бюджетно!Хочешь турбу купи машину за 200-220 (2113,14,10,12,калина)и своими силами(80-90 рублей хватит) собери 200-250 сильную турбу!
Отож. Сейчас на вторичном рынке приор в люксе 2008-2009 годов полно. С уже готовой подвеской и колесьями, январем опять-же. Цена процентов на 30 ниже новой. Пробег без разницы, раз все равно перебирать двигло. А коробку и трогать смысла нет. На турбе в 250-300 сил она-расходник. Сток ремонтировать дешевле.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от 316-ый
А какой кайф стоят в пробке с кондеем, норм. музыкой и хорошим тихим салоном, и при этом дрючить все тазокорчи и не только тазо, но и ино, но уже правда не корчи)))
Заманчиво, но стоит раза в полтора дороже турботаза, нет? Я думаю, к этому все прийдут постепенно. Ваз это конструктор для тех, кто не наигрался в детстве в машинки )))). Но пороки детских игрушек местами неустранимы. Полный привод не получишь, развесовка паршивая, рулевое через ЦК КПСС закреплено...Я все-таки через пару лет субу буду подыскивать. Приорика жене отдам )))
Заманчиво, но стоит раза в полтора дороже турботаза, нет? Я думаю, к этому все прийдут постепенно. Ваз это конструктор для тех, кто не наигрался в детстве в машинки )))). Но пороки детских игрушек местами неустранимы. Полный привод не получишь, развесовка паршивая, рулевое через ЦК КПСС закреплено...Я все-таки через пару лет субу буду подыскивать. Приорика жене отдам )))
Ну у меня бюджет к 7 сотням приближается примерно за 1,5 года с учетом стоимости машины. На выходе порядка 400+л.с. на моноприводе правда, + все те плюшки, которые я описал.