Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 17:31   #841
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не припомню, чтоб Крузаки стояли.
Будет стоять - на резину только разоришься, кредит брать будешь и при его расходе каждый день на работу и назад - ползарплаты отдашь.
Цитата:
То есть, получается, что ты слился? Время само тебе сказало, что я тогда был прав?)))
Читай, что сказал Женя

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну это называется глюк ))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:35   #842
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Все ты понял. Сам знаешь что на тест-драйве толком нихера не поймешь. Тем более если в машине посидишь
И? Так где обманывают-то? Комфорт значит мягкость. Комфорт невозможён в жёсткой машине по нашим дорогам. Где обман? Я так и не понял. По логике получается, что и Форд обманывает! Они же не предупреждают, что по сугробам Фокус едет хуже Приоры! Обманщики!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Будет стоять - на резину только разоришься, кредит брать будешь и при его расходе каждый день на работу и назад - ползарплаты отдашь.
Кто покупает себе - ездит и в кредиты чтоб переобуться, не лезет.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Читай, что сказал Женя
А что он сказал? Он считает, что навигатор, в принципе, не врёт. Я считаю, что есть погрешность. Ты считаешь то так, то сяк.
Старый 08.09.2011, 17:37   #843
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спроси у Соулмастера, нужен ли ему универсал))))) Он тебе ответит вежливо, так как ты модератор)
Да на куй он мне не упёрся. Ни в каких своих проявлениях.

Но когда появится ребёнок моё мнение может радикально поменяться Так что не делай обо мне таких поспешных выводов.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:37   #844
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да на куй он мне не упёрся. Ни в каких своих проявлениях.
Что и требовалось доказать))))
Старый 08.09.2011, 17:37   #845
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто покупает себе - ездит и в кредиты чтоб переобуться, не лезет.
Не отмазывайся. Сгупил, так сгупил. Другой бы забыл уже об этом, а ты всё об этом вспоминаешь, наоминая всем о том, что когда-то сглупил. Ты мне сказал о кукурузере, спросив хуже он или лучше. Я тебе и ответил, что он естественно хуже с обоснованием чем именно он хуже.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:39   #846
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Так что не делай обо мне таких поспешных выводов.
А я поспешных и не делал. Это мне уже давно известно, твоё отношение к сараям)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не отмазывайся. Сгупил, так сгупил. Другой бы забыл уже об этом, а ты всё об этом вспоминаешь, наоминая всем о том, что когда-то сглупил. Ты мне сказал о кукурузере, спросив хуже он или лучше. Я тебе и ответил, что он естественно хуже с обоснованием чем именно он хуже.
Да ничем он не хуже. И где я отмазывался? Чего? Боишься, что я помню? Да могу и забыть. Мне до фонаря) Не удобен спор - не спорь, я пойму) В чём заключается глупость? Кстати, если продолжать рассуждать следуя твоей логике, то ВАЗ 2104 ещё лучше чем Приора, так как резина ещё дешевле, запчасти ещё дешевле, меньше мест, где можно ждать поломок. Получается, что Приора хуже четвёрки! Так?
Старый 08.09.2011, 17:40   #847
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я поспешных и не делал. Это мне уже давно известно, твоё отношение к сараям)
Подчеркну:
тебе известно моё отношение к сараям на текущий момент!

И кстати не ко всем. От 308SW балдю и тащусь.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:42   #848
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
тебе известно моё отношение к сараям на текущий момент!
Но я же говорил, что изменение семейного положения вполне может изменить взгляд на тип кузова! Помнишь? Я уже об этом говорил, так что, вывод не поспешный! Может, помнишь, я говорил: Появится семья, дача - изменишь свой взгляд! Не, может быть, не слово- в- слово, но в этом ключе.
Старый 08.09.2011, 17:46   #849
soulmaster
Гуру

Цитата:
Но я же говорил, что изменение семейного положения вполне может изменить взгляд на тип кузова! Помнишь? Я уже об этом говорил, так что, вывод не поспешный! Может, помнишь, я говорил: Появится семья, дача - изменишь свой взгляд! Не, может быть, не слово- в- слово, но в этом ключе.
Ага, что-то такое было. И я и в тот момент с этим тоже полностью согласился.

Но 308SW всё равно - красавец! (имхо). Жаль только, что с нормальным пихлом и коробкой он дорог реально :(
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:48   #850
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
И? Так где обманывают-то? Комфорт значит мягкость. Комфорт невозможён в жёсткой машине по нашим дорогам. Где обман? Я так и не понял. По логике получается, что и Форд обманывает! Они же не предупреждают, что по сугробам Фокус едет хуже Приоры! Обманщики!
Че ты форд приплетаешь не пойму. Вот именно что они даже компромисной не сделали подвеску, как у логана например. Еще раз они знали что подвеска не под нас. Потребителю предложили мягкость и якобы комфорт, но наши не прглотили и замычали. Тогда хундай признал что он не прав, и начал исправлять ситуацию. Че тут непонятного. Берите помидоры мягкие сочные, даром что подмороженные.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема