Ничего себе понаписали уже ) А я тем временем 15 350 намотал уже,-на завтра записан на ТО, предварительно насчитали 3,5 тыщи рублей, от фильтра отказался. Скорее бы уже масло сменить, - уже оно черное.
да я просто читал форум пишут, что залита 5w20, а я че-то не нашел 5w20 шела в продаже.
С завода 5w20 читал льют. А так в продаже тоже не видел, даже есть 5w50 говорят )
Добавлено через 4 минуты
Машина что-то взбесилась, вчера по трассе в среднем 130 ехал, потом по городу поездил, блок тоже по ходу адаптивный, - валит, со 2-ой на 3-ю норовит шлифануть на сухом, не говорю о мокром. Ну по весне ещё прошью на Евро-2. Да и так все радует, появился только стук, - новая сумка с в багажнике под насос, баллоник и т.д. )
SHUM®, в соляре есть штатная сигналка как в приоре или нету?
Иммобилайзер во всех комплектациях есть, только сирены к нему нет. Хотя может это и лучше чем истошный ВАЗовский сигнал ) Да и все равно все дополнительную ставят на всех машинах, так что думаю в выборе машины этот пункт не должен быть прям обязательным.
да есть конечно штатная сигнализация, по моему не с чего не быть. даже в самых дешевых комплектациях. им (автопроизводителям) дешевле на все машины ставить, чем на какие-то из потока не ставить
ЦЗ и имо есть, сигнализатор только световой, т.е. закрыл маргнула, но если открыть дверь орать не будет. С брелка закрываются и открываются все двери, но не во всех комплектациях есть брелок, помоему только начиная с комфорта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Иммобилайзер во всех комплектациях есть, только сирены к нему нет. Хотя может это и лучше чем истошный ВАЗовский сигнал ) Да и все равно все дополнительную ставят на всех машинах, так что думаю в выборе машины этот пункт не должен быть прям обязательным.
Я кстати вообще сигналку не ставил, воткнул дракона на коробку + каско. А вообще я за штатные сигналки, т.к. их зачастую грабер не ловит, а все остальные считывает..