вот именно, все её оставляют только по этой причине и не более....
А вот если бы стояла 1 дин магнитола, как в калине например, то каждый второй бы её уже давно выбросил и купил что то получше! )))))
Не спорю. Думаю, большая доля правды в этом присутствует.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ner1
Yuri UA, хм, странно на хетч без проблем нашлись LT вроде производитель.
Уже поздно. Пришлось срезать их немного возле зеркала и приклеить. Сегодня вечером все сделал, попробовал прокатиться - вроде воздух не срывает (шум незначительный) от них. Фактически поставить их решил из-за запотевания стекол. На моей прежней 111-ой такого близко не было, чтоб при двух пассажирах в дождь все стекла запотели и это при том, что у меня универсал и внутреннего объема воздуха поболее, чем у остальных моделей. Хорошо кондей есть - выручил.
Вот лично у меня совсем другая проблема нарисовалась: не могу подобрать на Приору люкс универсал ветровички (дефлекторы) на двери. Сколько перемерял - ни одни не подошли. Буду двери менять.
Я на универсал видел (Кривой Рог, Авто-Стиль). А вот на хетч тоже не могу подобрать. От 2112 не подходят, универсаловские слишком большие (у универсала заднее боковое окно оказывается раза в полтора больше).
поставить их решил из-за запотевания стекол. На моей прежней 111-ой такого близко не было, чтоб при двух пассажирах в дождь все стекла запотели
Рециркуляция в каком режиме? И проверь задние вытяжные дефлекторы вентиляции, которые в багажнике: если они закрыты чем-то (например ковриком-поддоном), то вытяжки нет, стекла потеют...
А вообще, считаю, что Приора в этом плане не самый худший автомобиль: у меня хэтч и к тому же без кондея - никаких проблем с запотеванием нет.
Ну,если вышаркаются/измараются/засалятся/прожгутся/порвутся - то чехлы а не сиденья.
И обязательно добавьте, что последующий владелец сможет ездить на новых сиденьях, а вам хватит и вышарканных/измазанных/засаленных/прожжённых/порванных чехлов
ClintIstvud, бери теперь самую максималку тогда уж с кожой и навигатором
у меня итак была с кожей и навиком.
В общем автомобиль уже передан страховой компании. Деньги должны выплатить в размере 430 тысяч через пару дней. Я стал счастливым обладателем нового Chevrolet Cruze хетчбек белого цвета, поздравляйте
у меня итак была с кожей и навиком.
В общем автомобиль уже передан страховой компании. Деньги должны выплатить в размере 430 тысяч через пару дней. Я стал счастливым обладателем нового Chevrolet Cruze хетчбек белого цвета, поздравляйте
Рециркуляция в каком режиме? И проверь задние вытяжные дефлекторы вентиляции, которые в багажнике: если они закрыты чем-то (например ковриком-поддоном), то вытяжки нет, стекла потеют...
А вообще, считаю, что Приора в этом плане не самый худший автомобиль: у меня хэтч и к тому же без кондея - никаких проблем с запотеванием нет.
Рециркуляция в норме, отжата как положено (что ж у меня не три класса образования что ли. Уж где вкл, а где выкл в курсе ). Что касается вытяжки, то в прошлую неделю смотрел на вытяжку.
Результат:
1. Мне делали обесшумку всего салона, посему внутренняя полость между кузовом и войлочным ковром поубавилась, поэтому для образования тоннеля от вытяжных отверстий к дефлекторам, что на задних стойках, установил металлопластиковую трубку, т.о. коврик плотно уже не прилегает к боковой стенке.
2. При нанесении антикоррозийной смазки по одному клапану (их там два на каждой стороне) слева и справа прилипли к вытяжному отверстию Отодрал.
Теперь жду крутой непогоды, чтоб испытать переделку.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Я на универсал видел (Кривой Рог, Авто-Стиль). А вот на хетч тоже не могу подобрать. От 2112 не подходят, универсаловские слишком большие (у универсала заднее боковое окно оказывается раза в полтора больше).
На универсалы есть ветровики - красиво подписаны, что для универсала, а когда начинаешь прикладывать, тут и затык. От 111-ой, в принципе, подходят на перед, но тогда задние от 111-ой на Приору коротковаты. А если брать чисто Приоровскую, то задние нормальные, а передние возле зеркала ну совсем не ложатся. Толи они в люксах только не ложаться из-за увеличенного зеркала, не знаю. Пришлось срезать лишнее. А что касается задней двери, то она в универсале, действительно, больше, чем у седана и хетча. Вот такие мы мажоры - обладатели универсалов