А если как Жигули, "проантикорить" снизу. Проблема уйдет?
Не знаю, нужно у Жени интересоваться он ставил подкрылки и виброй их заклеивал, вроде как проблема ушла, но меня честно не особо напрягает, не всегда езжу по грязи и камням
А если как Жигули, "проантикорить" снизу. Проблема уйдет?
Такое ощущение что не обсуждали эту тему )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну дак если конструктив схожий "сфигале" Приора устарела, а Логан, Солярис например "осовременнился". Если у них ОБЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ очень схожая.
Но то что устарела, тут уж извенити. На фоне конкурентов, она не устарела. Т.к. на них тоже самое.
Я не говорил что Приора устарела, просто не нужно пристарять к ней Солярис ) Подрамника в Приоре нет и не намечается, стабилизатор нормальной конструкции тоже видимо нескоро, короткое рулевое тоже не спешат в Приору внедрять (хотя Гранто-Калины уже с ним), тросовый привод КПП когда? Когда на Приоре развал отрицательный и ЗДТ будут? Где её современность при схожих узлах? Когда изменяемые фазы в движке будут? И так можно долго продолжать, вроде все тоже самое но практически все в другом исполнении, и явно не из 80-х.
Почему именно эту цену вспомнил. Потому что в моей Приоре на тот момент, за 335 норма+гур. Комплектации специально сравнивал. Один в один, только на Солярисе регулировка паузы дворников штатно, в отличии от Приоры стояла. Разница в цене была не очень большая, но жадным корейцам все мало и мало
Почему именно эту цену вспомнил. Потому что в моей Приоре на тот момент, за 335 норма+гур. Комплектации специально сравнивал. Один в один, только на Солярисе регулировка паузы дворников штатно, в отличии от Приоры стояла. Разница в цене была не очень большая
Весело, а моя приора люкс стоила 328.500 на момент покупки (2008г.)
)))) А еще лучше нижний распредвал. Все новое все "оцтой". Жги дальше))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А еще лучше гидрики
Согласен. На Приоре они есть
Цитата:
Сообщение от LionTec
А отдельный масляный насос - шо це таке?)
Поизучай, эту хрень от Рено. И сравни, как тоже самое, например, на 2108 реализовано (на 8-ках отдельной цепной передачи на маслянный насос - нету). И это авто еще современным называть )))
Ну дак если конструктив схожий "сфигале" Приора устарела, а Логан, Солярис например "осовременнился". Если у них ОБЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ очень схожая.
Я могу понять суждения, отчасти и поддержать их, о том, что Приора собрана не так качественно как Солярис, и не из таких качественных комплектующих, например.
Но то что устарела, тут уж извенити. На фоне конкурентов, она не устарела. Т.к. на них тоже самое.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
короткое рулевое тоже не спешат в Приору внедрять
Уже установлено))) с 10-го года осваиваю
Цитата:
Сообщение от SHUM®
стабилизатор нормальной конструкции тоже видимо нескоро
Не знаю, устраивает причем полностью. И не меня одного
Цитата:
Сообщение от SHUM®
тросовый привод КПП когда?
Робот на Солярисе когда? КПП то базовая с Приорой одинаковая МЕХАНИКА!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Когда на Приоре развал отрицательный и ЗДТ будут
А это нафига? И так норм.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Когда изменяемые фазы в движке будут?
Это мелочи, в целом конструктив один и тот же. Или на Солярисе уже турбина намечается. Китайцы уже осваивать (на двигателях небольшого объема) начинают, например. Корейцы отстают?
Когда же приора обзаведется этими мелочами? Я бы например весь пластик хотел в приоре другой видеть, чтобы все ровненько и глаз радовало, как эту мелочь своими руками исправить? И сидения.. и внешний вид бы хотелось по современней, вот не задача, мелочи, а как исправить хз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Робот на Солярисе когда? КПП то базовая с Приорой одинаковая МЕХАНИКА!
Наверное не раньше чем автомат на приоре ))
Механика - механике рознь!