Serg901 спасибо.да дело в том,что я то не так и давно туда лазил месяца два назад,менят дут да и за одно сеточку почистил.пробек 80 тыс и уже труп насос,радует что не где в дороге не навернулся.
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Сейчас почитал о конденсате, попробую вот это залить HI-Gear Зимний очиститель-осушитель топлива 355 мл.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
на улице -27 насос качает,нажал на этот колпачек давление топлева,а там пусто!что насос умер?но почему тогда качает.
бывает еще как вариант не держит давление в рампе регулятор давления топлива -скидывает топливо в бак.вкл зажигание насос закачал ,регулятор сбросил давление- нажал на ниппель в рампе, а бензина нет---проверь давление на самом насосе манометром и регулятор давления автомобильным насосом сразу все будет понятно куда лезть и где искать...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Serg901 а что это не показатель?раз насос не закачивает в рампу.
леха=60 анекдот то правдивый)))сегодня такая стрела сорвалась из-за того что пеший)))
ТОЛЬЯТТИНЕЦ его как то можно проверить?!этот регулятор.
завтра -15 обещали может возле дома вытащю насос.купил вот такой QML китайски-германский))) за касарь,прадавец сказал что за 1000 что за 1500 разнице нет.
Цитата:
Сообщение от kbr07rus3
Serg901 а что это не показатель?раз насос не закачивает в рампу.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ его как то можно проверить?!этот регулятор.
завтра -15 обещали может возле дома вытащю насос.купил вот такой QML китайски-германский))) за касарь,прадавец сказал что за 1000 что за 1500 разнице нет.
подключаешь насос с манометром к штуцеру регулятора давления №6 накачиваешь насос -давление должно держаться в пределах 3.8-4.0 кг... давление ниже 3.5кг не допустимо!
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
всем спасибо!поменял насос сразу не завелась потом завелась и сразу заглохла,мучился мучился так и не завел ее,потом позвонил однаму пацану говорит попробуй газ в пол,крутил крутил тоже не в какую,потом пришел еще раз и газ в пол,крутил пытается схватывать и глохнет.потом пидаль газа убрал и уже с 4 раза завел.прогрел сейчас с пол щелчка заводится на улице -13.
kbr07rus3, да уж ушатали ласточку ! ну ты заходи , глядишь и позитив в приоре найдёшь , и " репа " позеленеет. так у всех бывает кто , любит свою машину , а уж если ещё и секас , то ВАЩЕ на века !
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)