Дружище, таблица БЦН не является показателем ваще ничего. Она является набором режимных точек конкретного мотора без учета поправок, не неся абсолютно никакой информационной ценности без видения общей картины, а общая картина - это ТОЛЬКО логи по итоговому ЦН, причем наложенному на составы.
это все графики моторов(кроме двух ), настроенных (по дросселю) и никаких поправок там нет.
а два графика выше как раз таки с расходомерами, и там четко все видно
по вашим словам если (таблица БЦН не является показателем ваще ничего)
тогда раскажите пожалуйста по подробнее откуда беруться данные для работы двигателя (по дросселю)
это все графики моторов(кроме двух ), настроенных (по дросселю) и никаких поправок там нет.
а два графика выше как раз таки с расходомерами, и там четко все видно
по вашим словам если (таблица БЦН не является показателем ваще ничего)
тогда раскажите пожалуйста по подробнее откуда беруться данные для работы двигателя (по дросселю)
То есть в комплектации стоит галка "Расчитывать наполнение по таблице БЦН"? И не стоит даже ДТВ? Одноразовая настройка конкретно на сегодня чтоли? Плюс, я повторюсь, само по себе ЦН даже по логам и даже итоговое - это просто цифры, без каких-либо связей с актуальным составом смеси. Т.е., лично у меня нет никакой уверенности в том, что работая по выложенным таблицам БЦН двигатель работает с максимально эффективными составами во всех режимных точках, а значит - теоретически эти таблицы могут быть от абсолютно любого абстрактного двигателя.
И я повторюсь еще разок: только лог ЦН/ALF, причем желательно в наложении друг на друга может свидетельствовать о характере мотора хоть в какой-то степени.
Вопросы появиилсь: в чем преимущество настройки двигателя на дат+дтв либо дпдз; если настроить на дтв+другой датчик, то будет ли лучше заводиться зимой?
Те, кто ездил на 8v, подскажите, пожалуйста, ОКБшный валик RS54 на низах едет сильно лучше, чем RS58 и насколько значительна просадка на RS58 с низу.
Не в тему, но все же: ресивер СТТ двухобъемный - удачная модель или просто у разработчика фантазия богатая?
даже 68 валом нормально едет снизу между овощади вообще почти нет разницы. все они едут снизу как сток. стт не пользовал. литой "брагин" самое оно для 8в
У мну есть знакомый у него 13-шка 8в объем собрали 1.7 вал верховой злой, рес\выпуск,онлайн, кпп 5 ряд на 4.7... Итог от чип 9-ки со вставкой вместо ката 3-4 корпуса, у мну еще на приоре был только выпуск и чип я ему 4 корпуса, именно тогда я понял что тюненг 8в не благодарное дело...