silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Блин Парни вы чет сильно заморачиваетесь на счет детекторов! Зачем покупать за 8-9 рублей! Я вот юзаю Шоу Ми 535 str - Цена в Ситилинке 2490 р. Ловит норм! Ездил и на море и в Ростов недавно! Все на ура не одного штрафа!
8-9 рублей за пищалку, а сами ездим на приоре! Капец!
Блин Парни вы чет сильно заморачиваетесь на счет детекторов! Зачем покупать за 8-9 рублей! Я вот юзаю Шоу Ми 535 str - Цена в Ситилинке 2490 р. Ловит норм! Ездил и на море и в Ростов недавно! Все на ура не одного штрафа!
+1, солидарен, ШОУ-МИ полностью отрабатывает свои деньги, не без косяков конечно, роботает на твёрдую 4!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от griboz
8-9 рублей за пищалку, а сами ездим на приоре! Капец!
Тут дело не в приоре, я бы и на Пассат не стал такой брать.
Блеать, обновили мне Приорку сегодня
Выезжал с тракторозаводского кладбища на селезневке, остановился на перекрестке пропуская встречку слева и в и тоге словил пиз...ну сзади от автопрома российского под управлением "пенсии" который типа блеать меня не заметилмне жопу стоящего авто на 1,5 метра откинуло в сторону при условии что полный салон народу был... я в ахуе....
в понедельник к страховщикам катить...
Пять часов цука ждал ДПС по вызову и в итоге они при составлении спраки о дтп стали клонить на то что им мои глаза не нравятся и типа надо бы проехать на освидетельствование, а вдруг нарик... я цука вшоке, блеать.
Ненавижу ментов! Уроды!
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Ага...
Завтра с утречка попрусь в страховую...
Чую на долго байда с ремонтом затянется, зная то как не любят страховые платить. Знакомому после дтп насчитала страховая 23 тыс, а реально ремонт обошелся в 107, в итоге после насчета в 23 он через независимую экспертизу и юристов судился со страховой и лишь после выйграша дела в суде делал авто когда всю сумму отсудил, а затянулось это не на один месяц(((
У меня под замену: бампер, крышка багажника, молдинги, замок багажника и обшивка, обе фары, усилитель бампера. Плюс вытягивать заднюю часть авто т.к. она с м естом крепления замка ушла во внутрь багажника где-то см на 15-18, еще крыло левое заднее вытягивать, т.к. задняя дверь впритирку с крылом стала зазор в ноль теперь.
В общем писец.
Но не столь обидно что придется бегать с авто сколько то что дпс-ники всячески пытались выставить меня виновником дтп, плюс то что стали давить на освидетельствование и то что я цука ждал их с 12 до 17:45 на месте дтп. Мрак, звонил им каждый час но у них один ответ - ребята выехали ждите, писец, там от гайцов до этого места всего 3 км, а ехали почти 6 часов. Россия, мать ее!
Константин_VLG, у меня на полгода затянулись суды в прошлом году, но я продал еë через месяц после ДТП. Все повторные освидетельствования, необходимые суду, проводились по бумагам независимой экспертизы. В итоге отсудил у Ингосстраха (в котором и сам застрахован) к изначальным 70000 руб ещë 50000р. Так что это обычная, к сожалению порочная, практика наших страховщиков ((((