А выдержку из книги читал кто,которую я выкладывал?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
От идеала или от реальности? Я от последней в данном случае отталкиваюсь.
От нормы которая вытекает из того массива информации который я изучил за свою жизнь. Я думаю он (массив) не сильно изменился и этой нормы придерживаются многие, которые об этом задумываются.
Хотя да, нынешняя реальность формируется очень быстро и так же быстро изменяется в зависимости от обстоятельств, нужных организаторам процесса.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ведро то сколько кг? А то в магазе по 14 р/кг лежит, уже в сетках.
От ведра. 10-12кг.
Если в нашей широте покупать, то она в магазинах по 8-10 рублей. Т.е. самое дорогое ведро - 120 рублей. В Оренбурге так же - 11руб. с доставкой.
Значит, говорит, в лохотронах не участвует? )))
Приезжай, Ром! В магазине по 100 руб. ведро купишь! ))) А я те, даром насыплю - скока упрёшь! )))
Pulkins_, Откуда цены у вас такие,у нас хорошая,то есть еще раз хорошая от 18-22 руб за кг
Вот Оренбургская область: Цены на картофель
Вот Башкирия: Цены
В магазинах, я цены написал. И здесь, и в Оренбурге (дочь там учится).
Вась! Чего-чего а картошки здесь, всегда - хоть ..пой жуй.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
у нас хорошая,то есть еще раз хорошая от 18-22 руб за кг.
От нас к вам, фуры с картошкой едут. И "магнитовские", и разные. А обратно с чесноком и луком.
Добавлено через 22 минуты
Вспомнился случай...
В августе, ездили в Крым. На обратном пути, часто стали попадаться попутные "Газели" гружёные луком. Причем гружёные настолько конкретно, и на крышу будки наложено, и на кабину. Она едет, на дыбах, если с кабины мешки снять, у неё наверное, колёса от земли оторвутся.
На участке Волгоград-Камышин, перед Камышиным очень большой участок со сплошными, километров 25-30. Плюс подъёмы. Газельки в гору ползут со скоростью 10км/ч. Собирая за собой многокилометровые хвосты. Едем в таком хвосте, в гору. По рации стоит мат дикий, в таком духе:
- Слышь! Начальник колонны! С..бись на обочину! Дай пробке разъехаться!
Тишина. Ничего не отвечая по рации, Газели продолжают пилить...
Эфирный вой достигает апогея! Перебрали кости всем! И водилам Газелей, и ихнему начальству, и ДПС-никам, за такую загрузку машин.
Немного успокоились. Пауза. Потихоньку начинается опять:
- На ..й так грузят! Куда он с..ка едет, на такой загрузке!
И тут со встречной машины добавляют:
- Да он, с..ка, ещё под мышками по мешку держит!
Ржач стоял дикий!!! Какая-то расслабуха наступила. До конца подъёма, больше Газелистов никто не материл. На анекдоты переключились.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 24.03.2016 в 23:46.
От нас к вам, фуры с картошкой едут. И "магнитовские", и разные. А обратно с чесноком и луком.
К нам везут Воронеж,Липецк,Курск, картошку.
Башкирскую раз брал на оптовом в Ростове,тогда засуха была в 2010 если не ошибаюсь. Картоха по 40руб за кг осенью была с Краснодара,остальная от 28 до40.
Хочу сказать,что в Краснодарском крае считают ,что едим мы кормовую картошку и сроду они не возьмут привозную.
Так вот Башкирская была по 25 руб(1 фура,наверно заблудился) ,как маленькие банки с напитков(размером),взял на зиму 3 мешка(пробывать). Ну что к середине Января,внутри какая то полость коричневая. Пол картохи с очистками на выброс.
Так вот и пишу, Что такое хорошая,надеюсь объяснил. А то и на севере по 14 руб,получится за 200 грамм,когда почистит.
В этом году взял Белоруской 5 мешков. З выбросил потихоньку,сохнет внутри и портится.Привет этому Батьки-туфту гонит. Теперь только Воронеж.