И самый надежный банк и государство могут кинуть. Примеры - денежная реформа 1947 г. и 1991 г.
Риски всегда есть. После 91-го и квартиры обесценились, стоили как жигули. Пример Японии тоже приводил, там по деньгам не кинули, а по жилью в 10 раз кинули. Тогда уж лучше физическое золото. В данный момент риски такого кидка незначительны, ЗВР РФ достаточно большие. Вот как будут стремиться к 0, пойду золото покупать
Много вы этого золота накупите.Бесполезный металлолом. Калаш вот единственное правильное вложение. Соль,сахар,спички, консервы. Что то с куском золота на меня не кто не нападает.А вот когда до дура ден знаков,тогда золото,самовары,картины. МНЕ калаш.(где касса ?) Доступно,эффективно.
Реально мы как будто в разных странах живем. У нас кап. ремонт двушки минимум 500 тыс. стоит. Два друга недавно делали, один 600 потратил (без мебели), второй почти 1 млн (с мебелью).
Реально в разных странах. Три года назад (цены не ушли) делали кап ремонт в двушке с заменой всего, от покрытия перекрытий, сноса перегородок, старой стяжки, до полного замена всей сантехники, электрики и пр. Двери из красного дерева поставили. В 300 тыр уложились. Если бы экономили, то 50 тыр сэкономили бы. До этого делали ремонт в 3-х комнатной хрущевке по высшему разряду. (Сделали 2-х комнатную). 300 тыр. До этого в одно комнатной со встроенными зеркальными шкафами во всю стену за 250 тыр.
Откуда у вас 500 тыр набегает? Вы паркет художественный делаете? Мы линолеумом или ламинатом ограничиваемся.
Axt,правильно писал ты не поп чтоб я тут исповедовался , один Вася чего стоит со своим иллюзорным видинием жизни ... хошь в личку напишу , а тут увольте ...надоело душу выкладывашь а наши партнеры потом меня в барыги записывають.)))
АХТ-уже написал,как он Барыжил Ваучерами. Наверно на табличке еще было и куплю Золото,Валюту. Заслуживает снизхождения что правду написал.
Вот твою историю Богатства-мы еще не слышали.
Вася что видит,читает, то и пишет,все просто.
Как же без Души-ты же не Бот и уже давненько знаем друг ,друга,так что не стесняйся.
Реально в разных странах. Три года назад (цены не ушли) делали кап ремонт в двушке с заменой всего, от покрытия перекрытий, сноса перегородок, старой стяжки, до полного замена всей сантехники, электрики и пр. Двери из красного дерева поставили.
Ты в магазины строительные давно заходил?
Там уже с 2016 годом разница не в лучшую сторону видна.
Да помню ты нам там Хвалился-что 1,5 миллион каждый год зашибаешь на Рац. предложениях и Патентах(если правильно понял),так дай ссылку какую нибудь на свое произведение и с эконом выгодой и применением.