Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 10:49   #841
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений, в противном случае будут выдаваться нарушения.
Окей братан!Я просто пример приводил "умникам"!Ато тема про тонировку,должны обсуждать различные вариации обклейки,а некоторые встревают как пиявки со своими законами!Автомобиль это личная собственность и попробывал бы какой нибудь мусор мне тонировку снять я ему череп после работы снес бы!
Марат777 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 10:50   #842
Vnuchok
Саратовская ячейка

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 17
Vnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений, в противном случае будут выдаваться нарушения.
оскорбление в том,что даже девочки могут не плохо ездить с тонировкой?
Vnuchok вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 10:55   #843
Марат777
Забанен

Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Vnuchok Посмотреть сообщение
у меня тоже самое,только ездит за рулём матиза ( 5 по гругу, кроме лобача),отлично себя чувствует за рулём.
Ну и я о том же!!! У моей лоб то же в 5)) На трассе на днях километров 5 под 200 ехала, особо не снижая скорость. Хотя трасса не особо пустая была! Дело действительно в водителе: если человек тормоз, то ему лучше ездить на общественном транспорте, ИМХО.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.02.2010 в 11:04. Причина: Наверное, нужно подумать над вопросом: Так почему же Мерс с Евдокимовым на деревьях остался? Да не увидели его в зеркале(((
Марат777 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 10:57   #844
Марат777
Забанен

Извиняюсь, опечатка! Лоб в 15%...

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.02.2010 в 10:58. Причина: опечатка
Марат777 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 14:30   #845
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Serega163 Посмотреть сообщение
Когда едешь с холодильником,граблями и лопатами на крыше,вот это смешно!)))))
Ай яй яй ...когда аргументов не хватает, начинаешь передергивать... какие то лопаты, грабли)))) Далее Марат777 и Vnuchok со своими женами как аргументы)))) БРАВАДА не нужная ... реально видимость очень плохая при езде задом в месте где нет уличного освещения ....особенно если дождь ...но вы признать не можете ...передергиваете... честнее надо быть...ато некоторые не знают, спрашивают... я же не призываю срывать свои пленки)))))))))) я говорю человек, собирающийся тонировать ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ И БЫТЬ ГОТОВЫМ К УХУДШЕНИЮ ВИДИМОСТИ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ситуациях ...вот и все....ездийте на здоровье хоть с рубероидом на стеклах ...лишь бы это не мешало другим
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 14:46   #846
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Vnuchok Посмотреть сообщение
У тебя наверное не тачка,а " АВАТАР " :-) не встречал ни одного чела в Саратове,которому не нравилась тонировка и за пределами тоже....
наверно, не наверно...ты не видел поэтому молчи про мою тачку ...а то что ты кого то там в Саратове не встречал ни очем вообще ... ездий с женой в затонированной тачке ...я те что запрещаю?))) у меня тоже тонирована...я не ОРУ на каждом углу что все видно ночью как днем)))
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 16:07   #847
Vnuchok
Саратовская ячейка

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 17
Vnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVnuchok является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Лукавишь....ночью ты в такой машине чтоб задом поехать дверку открываешь и вылазиешь на полкорпуса ибо нихрена там не видно ...иначе...или у вас там ночи белые или у тя камера стоит с инфрокрасным видением ....зачем врать то?
и ты в моей тачке не сидел,однако рассказываешь мне как я передвигаюсь
Vnuchok вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 16:13   #848
2172h
Свой человек

Автомобиль: 2172
2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. . . реально видимость очень плохая при езде задом в месте где нет уличного освещения ....особенно если дождь ...но вы признать не можете ...передергиваете... честнее надо быть...ато некоторые не знают, спрашивают... я же не призываю срывать свои пленки)))))))))) я говорю человек, собирающийся тонировать ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ И БЫТЬ ГОТОВЫМ К УХУДШЕНИЮ ВИДИМОСТИ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ситуациях ...вот и все....ездийте на здоровье хоть с рубероидом на стеклах ...лишь бы это не мешало другим
Не по теме, но + !
2172h вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 16:50   #849
Марат777
Забанен

Ну и ездите, как рыбы в аквариуме, мне всё равно

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.02.2010 в 10:57. Причина: корректировка высказывания
Марат777 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 19:25   #850
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
реально видимость очень плохая при езде задом в месте где нет уличного освещения ...
С этим полностью согласен, не очень комфортно. Ездил на 10-ке друга тонированной. С непривычки дверь открывал и через открытую дверь смотрел куда еду =)))) Зато не так сильно днем слепит и комфортней как-то