Давайте обойдемся без взаимных оскорблений, в противном случае будут выдаваться нарушения.
Окей братан!Я просто пример приводил "умникам"!Ато тема про тонировку,должны обсуждать различные вариации обклейки,а некоторые встревают как пиявки со своими законами!Автомобиль это личная собственность и попробывал бы какой нибудь мусор мне тонировку снять я ему череп после работы снес бы!
у меня тоже самое,только ездит за рулём матиза ( 5 по гругу, кроме лобача),отлично себя чувствует за рулём.
Ну и я о том же!!! У моей лоб то же в 5)) На трассе на днях километров 5 под 200 ехала, особо не снижая скорость. Хотя трасса не особо пустая была! Дело действительно в водителе: если человек тормоз, то ему лучше ездить на общественном транспорте, ИМХО.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.02.2010 в 11:04.
Причина: Наверное, нужно подумать над вопросом: Так почему же Мерс с Евдокимовым на деревьях остался? Да не увидели его в зеркале(((
Когда едешь с холодильником,граблями и лопатами на крыше,вот это смешно!)))))
Ай яй яй ...когда аргументов не хватает, начинаешь передергивать... какие то лопаты, грабли)))) Далее Марат777 и Vnuchok со своими женами как аргументы)))) БРАВАДА не нужная ... реально видимость очень плохая при езде задом в месте где нет уличного освещения ....особенно если дождь ...но вы признать не можете ...передергиваете... честнее надо быть...ато некоторые не знают, спрашивают... я же не призываю срывать свои пленки)))))))))) я говорю человек, собирающийся тонировать ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ И БЫТЬ ГОТОВЫМ К УХУДШЕНИЮ ВИДИМОСТИ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ситуациях ...вот и все....ездийте на здоровье хоть с рубероидом на стеклах ...лишь бы это не мешало другим
У тебя наверное не тачка,а " АВАТАР " :-) не встречал ни одного чела в Саратове,которому не нравилась тонировка и за пределами тоже....
наверно, не наверно...ты не видел поэтому молчи про мою тачку ...а то что ты кого то там в Саратове не встречал ни очем вообще ... ездий с женой в затонированной тачке ...я те что запрещаю?))) у меня тоже тонирована...я не ОРУ на каждом углу что все видно ночью как днем)))
Лукавишь....ночью ты в такой машине чтоб задом поехать дверку открываешь и вылазиешь на полкорпуса ибо нихрена там не видно ...иначе...или у вас там ночи белые или у тя камера стоит с инфрокрасным видением ....зачем врать то?
и ты в моей тачке не сидел,однако рассказываешь мне как я передвигаюсь
. . . реально видимость очень плохая при езде задом в месте где нет уличного освещения ....особенно если дождь ...но вы признать не можете ...передергиваете... честнее надо быть...ато некоторые не знают, спрашивают... я же не призываю срывать свои пленки)))))))))) я говорю человек, собирающийся тонировать ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ И БЫТЬ ГОТОВЫМ К УХУДШЕНИЮ ВИДИМОСТИ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ситуациях ...вот и все....ездийте на здоровье хоть с рубероидом на стеклах ...лишь бы это не мешало другим
реально видимость очень плохая при езде задом в месте где нет уличного освещения ...
С этим полностью согласен, не очень комфортно. Ездил на 10-ке друга тонированной. С непривычки дверь открывал и через открытую дверь смотрел куда еду =)))) Зато не так сильно днем слепит и комфортней как-то