А я там не стал церемонится с ЛОКОМОТИВОМ и подверг сомнению высказывания этого """""техноспеца""""" (тут очень, оооочень много кавычек!!!), уже отличавшегося подобным бредом в других темах и указал ему его место. За это тему и закрыли...
Щас будут орать что аббревиатуры такой нет и нет ЕБД (Антон Владимирович, бот, это подтвердил). Зато есть АБС и нет мех.колдуна, а АБС выполняет функцию колдуна. Это просто маразм какой то.
Пускай спорят,время покажет...А аббревиатуру можно увидеть,а можно и не увидеть...Все от рекламы исходит...
Да не бот это, просто уборщица мимо проходила ну и ткнула пару кнопок (совсем как в мультике "Каникулы в Простоквашино" с письмом дяди Федора).
Цитата:
Сообщение от Foland11
четыре странички
Я все это выкладывал единым текстом (для удобства), правда ссылку на форум не давал.
Цитата:
Сообщение от alexru
для примера вот что есть в маём нынешнем автомобиле
· Фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира
· Передние боковые подушки безопасности
· Антиблокировочная система тормозов (ABS)
· Электронная система распределения тормозных сил (EBD)
...........
Инструкция на этот автомобиль.
Я не вижу индикатора неисправности EBD или хоть слово о наличие EBD в тексте инструкции. Делаем вывод что EBD отсутствует?
becool, ну а показал ты всего лишь свою неадекватность( напоминаю твое личное мнение ,не относящиеся к техническому вопросу, мягко сказать НЕ кого не интересует ) -можешь исправить орфографические ошибки. И по этому и закрыли тему из-за твоей не адекватности .
Да и в чем проблема? если чего то не нравится или действует на нервы? - то не заходи ,а если зашел. то пиши по делу- по тех. вопросу.
Весь вопрос теперь, что подразумевается под словом постоянно?
...
Если же постоянно - имеется в виду любое торможение - то даже Грузовик признал, что машину в сторону не тащит. Тогда я считаю, что функции в Приоре ЕБД есть.
Если не согласен, то что по-твоему есть ЕБД?
Конечно только при торможении, ведь гидросистема приходит в движение при нажатии на педаль тормоза .
Добавлено через 2 минуты
Вот спорите-спорите, а автоваз просто буквально честен, установил только одну коробочку - блок АВС и пишет, что АВС есть )))
Вот это, как раз, лично твое никому не интересное мнение. А объективное мнение форумчан о тебе было отражено в твоей позорной репе.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
закрыли тему из-за твоей не адекватности
Закрыли тему, потому что у тебя закончились аргументы и ты начал нести откровенную ахинею (ссылка выше). Здесь наблюдается то же самое, причем ты и не скрываешь, что тупо балдеешь от этого (могу привести конкретные посты).
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
пиши по делу- по тех. вопросу
По тех. вопросу я тебе привел картинки, которые ты пока никак не прокомментировал.
И не надо тут впаривать про "вариантное исполнение"!!! Не было бы EBD - сигнализатор был бы неактивен! И есть приоры без ABS, (и, соответственно, без EBD) где этот сигнализатор млять неактивен!)
Золотые слова! В вариантном исполнении и сигнализатор непристегнутого ремня должен быть но его нет(не везде), и лампочка не горит, хотя на прибтрке она есть.
Вы двое, хотите обоим по минусу залеплю (и буду лепить постоянно) и подпишусь? Я не крыса как вы!!! Ну, кому 851 пост не понравился? )))) Ладно, не бздите, я такой херней не занимаюсь. ))) Как дети , ей Богу!
Что бы все знали. Грузовик был у меня в друзьях и систематически требовал плюсы в репу. Не так ли дружок? Из друзей я его удалил нафик, видно мстит, малолетка. )))
Грузовик ток в реальной жизни так не поступай, станется!!!