Коллега по работе вызывал дядьку в камуфляже и с тепловой пушкой чтоб завести мазду 6, итог: расплавлена защита ДВС (она там пластиковая), спален стартер. Вывод, не каждый дядька в камуфляже спец по зимнему запуску.
Коллега по работе вызывал дядьку в камуфляже и с тепловой пушкой чтоб завести мазду 6, итог: расплавлена защита ДВС (она там пластиковая), спален стартер. Вывод, не каждый дядька в камуфляже спец по зимнему запуску.
ну это-да, помоему сейчас все кому не лень этим стали заниматься.
А каков итог? как они разошлись?
"дядька в камуфляже+дувка+издеватель ства на д машиной и собой+ -1000руб"
ну надо же ! А вот я даже понятия не имела , что существует такой вид услуг населению.
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Вышло то что при температуре двигла -27 завести хоть с трудом но еще можно
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Особенно это заметно у японок, которые нам с такой радостью спихивают со страны восходящего солнца. Так как в мороз они хуже заводятся им в морозы ставят время прогрева чуть ли не каждый час, отчего катализатор просто офигевает.
Вчера прокатилась немного по городу , (все каникулы машинка простояла , аккум сдох, пришлось подзарядить)
Я была просто поражена количеством машин передвигающихся на буксире с аварийкой, притом что дело было уже после 21 часа и машин меньше на улицах. Всяческие ино ( я в них не разбираюсь, вы знаете) и одну пятнаху тащили на веревке.
Посетила мысль, что это все еще растаскивают по теплым боксам и сто "замерзших" в экстремальные выходные .
OgARE_ha,но рисковое, стартер на 6-ку стоит 23 тысячи.
Все что на праздники закалымил все отдал)))
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK