Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 22:39   #851
Алексей008
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
alexru, к цене приоры я бы добавил отсталость производства именно этой модели. калина например по сборке по качеству лучше а цена меньше
согласен только неудобная она какая то да и не красивая
Алексей008 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 00:45   #852
apis
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 17
apis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

как хорошо,что так большинство считает...пока так и будет дешевле приоры
Старый 09.03.2011, 13:00   #853
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя

Добрый день, уважаемые. Съездил я на тест драйв соляриса. (тк друг заказл)

Понравилась машинка, впервые прокатился на автомате)

Единственный минус, по моему мнению - тормоза. Ну прям очень чувствительные! Я только до педальки дотронулся... и машина сразу носом заклювала))))

Ещё и менеджер сказал, тк видел, что я из приоры вылез... мол это вам не жигули)))))))
Mand вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 13:04   #854
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mand Посмотреть сообщение
Ещё и менеджер сказал, тк видел, что я из приоры вылез... мол это вам не жигули)))))))
Надо было ему ответить, чтоб он на жигули хотя бы для начала заработал, а потом свои гнилые понты распускал.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 13:04   #855
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добрый день, уважаемые. Съездил я на тест драйв соляриса. (тк друг заказл)

Понравилась машинка, впервые прокатился на автомате)

Единственный минус, по моему мнению - тормоза. Ну прям очень чувствительные! Я только до педальки дотронулся... и машина сразу носом заклювала))))

Ну он никогда и не скажет что что-то лучше его продаваемых машин Ну а отчасти он прав, - ощущения от езды разные, в плюсе к Солярису.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 13:05   #856
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Да какой же это минус то??!!!
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 13:07   #857
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Да какой же это минус то??!!!
Мне кажется, что долго привыкать....
А если на колдобинах каких затормозить нужно? Где миллимитрить ногой не получится? Это жесть)
Mand вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 13:09   #858
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если на колдобинах каких затормозить нужно? Где миллимитрить ногой не получится? Это жесть)
Ездил на Мини Купере С, вот где резкие тормоза, чуть дотронешься они колом, - привык на автодроме за 10 минут. Минусом это не считаю, - это дело привычки.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 13:10   #859
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Я к опелевским тормозам дня три привыкал после приоровских. Зато недавно сев в 2108 и затормозив, даже испугался. А хозяин говорил, что мол тормоза нормальные))
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 13:14   #860
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Привыкается за одну поездку. Я вот когда Мазду купил, пересел прямо с Жигулей семерки. Вот это был контраст! И сразу в пятницу из Москвы в область по пробке. Привык быстро очень
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема