Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 11:51   #1
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Тоже, почитав поледние отзывы, выскажу несколькор мыслей по поводу минусов Приоры ).
Авто это всё-таки технически сложный товар. И проблемы бывают с любым авто не зависимо от марки. У кого-то и Приора не ломается, а вот Соловьев, когда на Серебрянном дожде вел серию передач по авто, чуть ли не в каждой вспоминал свой 600 мерс. Уж не помню суть проблем - вообщем что-то с движком. Жаловался что не могут устранить - типа разобрали, собрали, взяли 10000$ !!! и ничего не устранили - сказали это известная проблема именно с 6 л. движками, типа надо было брать 5 л. Во всём остальном по его мнению S-класс мерса лучший авто из всех, которые у него есть и были.
Вообщем то на любом форуме есть люди не довольные маркой, моделью, хающие и заявляющие что никогда больше не купят "немца", "японца", "француза" и т.д.
Из своего 13 летнего опыта владения ВАЗами, качество, ИМХО, зависит от комплектации, последние 2 авто были в максималке и никаких проблем нет. До этого была 99 - меняли двигатель, и по мелочи кучу. ))
Да и критерии оценки авто у всех разные. Кто-то оценивает исключительно по аккустическому комфорту, кто-то по проходимости, кто-то по динамике/управляемости, кто-то по "представительности"/понтам и т.д. )
У меня в приоре ничего не скрипис/гремит. )) Или я не слышу. )) Или не обращаю внимания.
Мне скорее не нравится динамика и особенно управляемость. Ощущения как в гамаке. Слишком мягкая для меня.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2012, 04:25   #2
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Тоже, почитав поледние отзывы, выскажу несколькор мыслей по поводу минусов Приоры ).
Авто это всё-таки технически сложный товар. И проблемы бывают с любым авто не зависимо от марки. У кого-то и Приора не ломается, а вот Соловьев, когда на Серебрянном дожде вел серию передач по авто, чуть ли не в каждой вспоминал свой 600 мерс. Уж не помню суть проблем - вообщем что-то с движком. Жаловался что не могут устранить - типа разобрали, собрали, взяли 10000$ !!! и ничего не устранили - сказали это известная проблема именно с 6 л. движками, типа надо было брать 5 л. Во всём остальном по его мнению S-класс мерса лучший авто из всех, которые у него есть и были.
Вообщем то на любом форуме есть люди не довольные маркой, моделью, хающие и заявляющие что никогда больше не купят "немца", "японца", "француза" и т.д.
Из своего 13 летнего опыта владения ВАЗами, качество, ИМХО, зависит от комплектации, последние 2 авто были в максималке и никаких проблем нет. До этого была 99 - меняли двигатель, и по мелочи кучу. ))
Да и критерии оценки авто у всех разные. Кто-то оценивает исключительно по аккустическому комфорту, кто-то по проходимости, кто-то по динамике/управляемости, кто-то по "представительности"/понтам и т.д. )
У меня в приоре ничего не скрипис/гремит. )) Или я не слышу. )) Или не обращаю внимания.
Мне скорее не нравится динамика и особенно управляемость. Ощущения как в гамаке. Слишком мягкая для меня.
здесь соглашусь полностью. Лично для меня подвеска приоры слишком жесткая, машина для трассы.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2012, 12:23   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
Наверное скучно купить BMW X6 и никуда там не лазить
не. там за тебя лезут, но все равно не скучно. там каждые 30 тыс. км нужно отдавать около 40 тыс. руб. за ТО, и каждые 5 тыс. км заезжать на диагностические работы за 10 тыс. руб.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2012, 16:51   #4
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
за такое сажать надо!
Смотреть надо что покупаешь! Не можешь смотреть едь к специалистам! Машина не маичка на распродаже! а 170тыс пробега будет видно не только по рулю и педалям!! Отличить машину с пробегом в 23 тыс и 170 тыс сможет любой хоть немного разбирающийся в авто человек!!! в 23 тыс будет реально новая машина!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
За что именно? за вранье? у нас в стране столько леса нет, сколько мы можем лесорубов дать.
Кстати в этом направлении сейцас законотворцы работают, и совсем скоро при продаже б.у. авто будут заключаться юридические бумаги что продавец несет полную ответственность за то что он при продаже заявляет ...можете погуглить
СМЕХ!!! У нас за перебитые номера и краденые машины то отдувается не продавец, а купивший авто!!!! а продавец ходит и в ус не дует, и никто его не ищет.Все остальное НЕДОКАЗУЕМО, подтянуть смогут только за скрученый пробег, ну и за кривой кузов(после дтп восстановленные) и то если в течении пары дней обнаружится!! А если позже то идите лесом, сами разбили, скрутили или сломали!!! По поводу общих поломок пусть хоть через час вся рассыпится!! Я продавал целую!! Вы сломали!!!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2012, 17:42   #5
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANTO, 23 тыс. или 170 тыс. отличит не каждый, а в даном случае «играют на дурака».
По поводу «Продавал целую! Вы сломали!» Поддерживаю!
Фраза из фильма «Спи..или» когда домик на колесах покупали у цыган и при выезде из кемпинга балка оторвалась
- Ты смотрел когда его покупал? Но я тебе помогал изо всех сил )))
Старый 28.04.2012, 18:05   #6
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
ANTO, 23 тыс. или 170 тыс. отличит не каждый, а в даном случае «играют на дурака».
Ну прям на сильного дурака!!!!))) Стесняюсь сказать но калина к 170 тыс выглядит весьма уставшей, да собственно не только калина, и дело тут не только в педалях и руле, еще куча косвенных причин....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
подать заявление. и мало не покажется
НЕДОКАЗУЕМО!!!! Если купил , то все! Если нашли при старом хозяине, то еще более менее......
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2012, 18:38   #7
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну прям на сильного дурака!!!!)))
Один знакомый занимался перепродажей автомобилей. Купил году в 2006 марча ушатанного вхлам. Поставил его в Горном за 150. Неделя, вторая, третья... Марч стоит нах никому не нужный... Мы ему говорим - ценник - то сбрось маленько. Он говорит - нет, надо ПОВЫШЕ задрать.... Мы в шоке, мол логики никакой не поддается действие такое. Задрал он ему ценник 200. Через три дня отдал Марча этого за 180. Вот так вот. И не факт, что дураки смотрели. Просто срабатывает психологический момент - если стоит дофига - значит тачка "новая". Да и внешний марафет навести не сложно...
А другой мой знакомый, который занимается ремонтом машин класса с 8 - го, нае...ся при выборе блюберда. Через три дня после покупки голова застучала и заклинила... Так что и грамотного человека можно обмануть....
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2012, 20:37   #8
ANTO

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
А другой мой знакомый, который занимается ремонтом машин класса с 8 - го, нае...ся при выборе блюберда. Через три дня после покупки голова застучала и заклинила...
А от этого воще никто не застрахован!! Я после гидроудара тоже завелся и ездил, а через 3 тыс км шатун наружу постучался!! да прям в обе стенки)) Как это проверить? НИКАК ! даже разобрав мотор не заметишь. И если бы я продал машину в эти 3 тыс, и шатун бы вылез у нового владельца, то какие ко мне претензии?? А такую машину как моя, я бы смело купил!)) По мне что бы кузов был живой, ни и мотор не требовал явного ремонта (форсмажор не в счет) все остальное починится)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Один знакомый занимался перепродажей автомобилей. Купил году в 2006 марча ушатанного вхлам. Поставил его в Горном за 150. Неделя, вторая, третья... Марч стоит нах никому не нужный... Мы ему говорим - ценник - то сбрось маленько. Он говорит - нет, надо ПОВЫШЕ задрать.... Мы в шоке, мол логики никакой не поддается действие такое. Задрал он ему ценник 200.
У машины есть средняя рыночная цена, все что выше нах никому не нужно, то что ниже обычно либо хлам либо нае..ка, насмотрелся здесь "дешевых" экземпляров продаваемых друзьями из бывших союзных республик)) кстати 99% владельцев приор в москве как раз они и есть, и посмотрев , что они с ними делают и как их эксплуатируют, я бы в жизнь себе здесь, не купил б/у приору! И не из за т ого что она"замкадная" а отзыв топика это в очередной раз подтвердил!

Добавлено через 6 минут
Ну и все равно не верю, что нельзя было увидеть что машина прошла 170 ты а не 20! вот 200 и 300, да уже не особо понятно!))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2012, 21:06   #9
Ovinnik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ovinnik находится на правильном пути

ANTO
СМЕХ!!! У нас за перебитые номера и краденые машины то отдувается не продавец, а купивший авто!!!! а продавец ходит и в ус не дует, и никто его не ищет.Все остальное НЕДОКАЗУЕМО, подтянуть смогут только за скрученый пробег, ну и за кривой кузов(после дтп восстановленные) и то если в течении пары дней обнаружится!! А если позже то идите лесом, сами разбили, скрутили или сломали!!! По поводу общих поломок пусть хоть через час вся рассыпится!! Я продавал целую!! Вы сломали!!!

Ну почему смех...я так думаю что при продаже в документах будет черным по белому написано..как там в объявах?- не бит не крашен один хозяин сел и поехал и т.д. по вкусу (ахахахаха)
Вооот, т.е. человек ее покупает и если при последующих скажем проверках в течении недели окажется что машинка как водится перевертыш или голова уведена, то делается экспертиза и попытка обвинения продовца в мошенничестве, так как заявленное авто не соответствует предъявляемому при продаже. Милиция пробивает авто на аварийность, всплывает 2 трупа об камаз и прочее...но все таки я думаю что по двигателю доказать что то будет и правда очень проблематично.
Ovinnik вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 14:46   #10
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
так быстрее продавайте! )
да сольётся не переживайте!!! повествую все проблемы которые были за 140т км!!!
замена по гарантии отопителя!! из за моторчика плохо крутил!
замена генератора! 12.3в напруга была
после замены 12.4 в пришлось менять самому реле регулятор на ш нивовский! 14.2 теперь!
замена акб так как осыпался из за низкого напряжения- за мой счет!
замена клеммы генератора плюсовой! отгорела. плохо обжали на заводе!
замена правой птф.потела. с завода отсутствовала верхняя заглушка.
заменил три катушки на свечах! потому что маде ин россия!
заменил реле вентиляторов под капотом!! не отключались потому что!
под капотом вроде бы всё!!
переходим в салон!
убогий серый пластик переклеен мебельным винилом!!!
консоль центральная---в неё установлен телевизор 9"! и мультимедиа с диском на 250 гб! голова алпайн!! штатное гу с блютуз отдыхает!!!
по шумоизоляции не говорю так как все современные машины надо проклеивать!
под днище переходим.
бензобак менял ибо по шву сопливит и воняет бензином!!
насос мыл раза три!!! в россии бензин гавно! это как бы без претензий!
из под левого заднего крыла воняет бензином всё равно.бачок сепаратора цел проверяли!!
глушитель снаружи целый а бренчит как гитара цыгана!! сменил!
плюс ещё прошивал мозги ителма в тольятти! и менял рампу так как форсунки забились!
и это при том что перед этим была 2111 16кл которая каталась теми же
дорогами заправлялась на тех же заправках и тягала тот же груз!!!
но прошла 250 т км и только тогда сдохла вторая помпа и ролики грм которые стояли с новья и только промывались и смазывались!!!
для любителей сказать что я вру про пробег! машинка кормилица! я с неё не слазию! и поэтому за состоянием слежу и все операции по техническому состоянию провожу как положено!!!
но вот гложет вопрос почему год от года качество запчастей хуже и хуже??? скаже сразу что не в магазинах а на вазе!! так как есть возможность детальки заводские приобретать!!!!
и заметьте я ничего не сказал про грм что он плохой! ролики и ремень.у меня всё ходит до сих пор родное!!!
машина за два года себя окупила и денег в дом принесла!!! и я не её хаю а тех кто лепит .да простят меня модераторы. гавённые детали из которых приору собирают!!! кузов и мотор вне обсуждений!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Закрытая тема