Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 19:30   #851
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Сказал голос с небес.
Это не голос с небес, Паша. Это не Бог и не я придумал. Ты можешь думать, как хочешь, но истина от этого не изменится. Это ты заблуждаешься, как Хмырь, Кротт. Ребята, если вы что-то не понимаете, ну не ввязывайтесь вы в спор и не доказывайте противоположностей истине. Это по крайней мере убережёт вас от посмешища.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 19:32   #852
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Приору сменить на китайца?! А чего не на консервную банку?
просил альтернативу? Я тебе назвал. Условие - новая. Какие проблемы? Приора у многих тоже с консервной банкой ассоциируется и что? А некоторые и китайской довольны до соплей. Всё это субъективно и объективностью в твоих суждениях и не пахнет.
Старый 14.10.2011, 19:33   #853
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Глупо. Первые энергетические котлы работали на угле.
Ссылку кинь. А первые паровые котлы работали на дровах.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 19:59   #854
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Где я сказал, что били? У нас никто никого не бил. Это твоя очередная выдумка и переиначивание моих слов.
Да? Уже забыл что сам говорил? Так почитай же что сам писал)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я тебе ссылку на статью с цифрами да. Это с потолка?
Ещё с какого! Где там написано, что Лужкову эти деньги дали? Ты дальше заголовка читал? Там написано, что он просил, а не что ему выделили. И это не потолок?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
придётся сравнивать 8 летнее с 8летним.
Боюсь, всё равно не в пользу Приоры выйдет сравнение.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Обязательно там? Они сами себе ловушку устроили. Сами на всё ценнники задрали.
Кто они? Думаешь я себе устраивал ценники чтоб платить больше? Улыбнул.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Раз в году можно и постоять.
Если ты раз в год стоишь и тебя это мало касается, то не нужно говорить за миллионы людей! Ладно? Не только московские по этим дорогам ездят. Многие из области ездят на работу, из других регионов за покупками тоже ездят. Если бы не ездили, сидел бы ты сейчас без компа.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Так там ни одного предприятия нет. Чем там гастарбайтеры могут помешать кому-то?
Откуда тебе-то знать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ребята, если вы что-то не понимаете, ну не ввязывайтесь вы в спор и не доказывайте противоположностей истине.
А что такое истина? Допустим (только допустим) для меня исмтина что ты с Луни или с Марса! И что? Это истина? Нет, конечно. Так вот всё, что ты тут понаписал тоже далеко от истины. Не знаешь - лучше помолчи, меньше народу насмешишь. твои познания в экономике на уровне школьника-двоечника, такой ахинеи я ещё не встречал, даже в школе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Смысл ответов такой: московские пробки ни одного человека на моей работе нисколько не заботят, пусть сами расхлёбываются.
А нас не волнуют Воркутинские дороги, морозы и прочая фигня. И что? Нас тоже мало волнует, что вы там считаете, что нас кормите.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сейчас не остановили бы. Так что не ваша заслуга, а наших дедов.
И сейчас бы остановили, до вашей Воркуты бы не дошли. Хотя, учитывая такое к нам отношение, можно сделать так, чтоб дошли. Чтоб вы там поплясали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зато ты вбухал лишних 60 тысяч в пустую землю. Я же говорю - жируете, для вас 60 тысяч не деньги.
Лишнего я не вбухал! Это ты вбухал лишних 100к в Приору, которых она не стоит. У меня не было альтернативы, так как в области не найти дешевле, так и ты купил приору, так как для тебя нет альтернативы. Вот и сиди, фигню не городи. Мне дача в Тульской области не упёрлась, так же как тебе б/у машина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это продукт работы энергопредприятий.
Нефть тоже результат выкачки из недр насосом. Электростанция - такой же насос, только электрический.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Почти что, прикинь! Я инженер
Почти что - это ещё не по специальности. Так что не надо, Тимур, ля-ля)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
что типа он весь из себя такой избранный, а мы, инженеришки, работать ему не даём.
Он в инженеры и не стремился.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Именно. Делаем различия.
И как различаете?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мои суждения обоснованы расчётами. У недалёких могут вызвать ржачь. Человек понимающий задумается.
В экономике я поболее твоего понимаю, так что у меня, как раз, был мегаржач! На каких рассчётах основаны твои суждения, если ты так и не ответил на мио вопросы? Всё увиливал как мог. Откуда цифры? С какого потолка? Из тех запрошенных (а не полученных) 4 триллионов сколько принадлежало (гы-гы) Воркуте?
Старый 14.10.2011, 20:00   #855
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
просил альтернативу? Я тебе назвал. Условие - новая. Какие проблемы? Приора у многих тоже с консервной банкой ассоциируется и что? А некоторые и китайской довольны до соплей. Всё это субъективно и объективностью в твоих суждениях и не пахнет.
Я тебя просил альтернативу, но не китайца. Я китайцев всерьёз не воспринимаю вообще.
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ссылку кинь. А первые паровые котлы работали на дровах.
Мы про энергетическое топливо заговорили? На дровах энергетические котлы никогда не работали. Ссылку? Читай книги, по которым ты учился на энергетика.

Цитата:
Да? Уже забыл что сам говорил? Так почитай же что сам писал)
Били и "любили" - это разные вещи.

Цитата:
Ещё с какого! Где там написано, что Лужкову эти деньги дали? Ты дальше заголовка читал? Там написано, что он просил, а не что ему выделили. И это не потолок?
Скажи ещё, что Лужкову денег никто не давал никтгда.
Цитата:
Допустим (только допустим) для меня исмтина что ты с Луни или с Марса!
Я тебя предупреждал? Предупреждал и не один раз. До свидания. Когда научишться не хамить - вернёшься.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 20:00   #856
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
От наших налогов естественно.
А! С математикой совсем плохо, я смотрю? У вас там печатный станок чтоли? Сам же говоришь, что мы от вас бабло к себе вывозим и тут же говоришь, что у вас в бюджете бабло от ваших налогов. Хорошо, откуда тогда зарплата? Из воздуха?
Старый 14.10.2011, 20:02   #857
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Хорошо, откуда тогда зарплата? Из воздуха?
Это крохи от того, что остаётся. И то зарплату нам Москва с наших же денег начисляет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 20:19   #858
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Цитата:
Запусти его на газу. Подключи вместо электросети к газовой сети. Греть будет?
А подключи электричество к дровяной печи. Греть будет?

Цитата:
Ребята, если вы что-то не понимаете, ну не ввязывайтесь вы в спор и не доказывайте противоположностей истине.
В споре рождается истина. И XMblPb, правильно говорит, у всех своя истина. Для меня истина одно, для тебя другое.

Цитата:
Я тебя просил альтернативу, но не китайца. Я китайцев всерьёз не воспринимаю вообще.
Извини, но некоторые автоваз не воспринимают всерьёз. Ты просил альтернативу, при этом ничего не уточнял.
krott вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 20:21   #859
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видео о внедорожниках, извиняюсь, если это баян)
http://www.youtube.com/watch?v=sdG16...eature=related
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 20:31   #860
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это природа. Мы не создавали природу
Зато ты сам влез в эту ловушку. Москвичи же в нее не лезли. Они в Москве родились. Или тот же Хмырь виноват, что он москвич и родился в Москве?
Цитата:
Я кроме автофрамоса ничего больше не слышал.
Вот ты даже этого о Москве не слышал, зато оголтело бросился обвинять.. как там Москва дармоедка всех обжирает )).
Цитата:
Ты сам-то понял, что ахинею сказал, которая к действительности не имеет отношения?
Конечно ерунда, яж именно ее и говорил, отражаясь от твоих слов, как в зеракале, с твоими заявлениями - как с Москвы и москвичей пошлины надо драть. Всего лишь обычная проекция твоих заявлений так же не имеющих к действительности никакого отношения

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
форум - это игра. в ней нет победителей, потому что такие правила психологии - нападение провоцирует нападение. и так бесконечно. 3 года дебатов это подтверждают. чтобы бой прекратить нужно шаблон этот разорвать
+1.... Или просто отойти от компа )))

Последний раз редактировалось Krest33; 14.10.2011 в 20:46.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема