Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 10:04   #1
euggn
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
euggn не успел проявить себя
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3

При холодном пуске, ниже - 10, регулятор напряжения какое-то время выдает 15В (заметил после установки Штата), при прогреве напряжение нормализуется до 14.5-14.2. После этого вылетела катушка 1-го цилиндра. Совпадение или прямая связь?
p.s.извиняюсь, что немного не в тему.
euggn вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2014, 11:17   #2
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от euggn Посмотреть сообщение
При холодном пуске, ниже - 10, регулятор напряжения какое-то время выдает 15В (заметил после установки Штата), при прогреве напряжение нормализуется до 14.5-14.2. После этого вылетела катушка 1-го цилиндра. Совпадение или прямая связь?
p.s.извиняюсь, что немного не в тему.
А до установки ШТАТА не вылетала? Если нет, то совпадение. Замерь напряжение на клемах АКБ, возможно ШТАТ завышает показания.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2014, 15:19   #3
euggn
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
euggn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86 Посмотреть сообщение
А до установки ШТАТА не вылетала? Если нет, то совпадение. Замерь напряжение на клемах АКБ, возможно ШТАТ завышает показания.
Из родных эта последняя осталась. Напряжение мерил - разницы почти нет, правда измерял на прогретом двигателе. Наверное надо регулятор напряжения менять, многовато дает, 14.5 - 14,7. Хотя для зимы может это и не плохо, но 15 это перебор.
euggn вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2014, 16:22   #4
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Из родных эта последняя осталась. Напряжение мерил - разницы почти нет, правда измерял на прогретом двигателе. Наверное надо регулятор напряжения менять, многовато дает, 14.5 - 14,7. Хотя для зимы может это и не плохо, но 15 это перебор.
Для зимы это нормально, когда потеплеет будет меньше выдавать
П.С. У меня точно такое же напряжение
Вверх
Старый 21.01.2014, 16:37   #5
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
У меня 14.7 максимум выдает на холодную. А про напряжение есть отдельная тема. Лучше там спроси.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2014, 12:03   #6
atitov75
Гость

Автомобиль: приора хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
atitov75 не успел проявить себя

А кто нибудь пользуется электро подогревателем
atitov75 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2014, 19:02   #7
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от atitov75 Посмотреть сообщение
А кто нибудь пользуется электро подогревателем
У меня установлен. Что именно интересует?
Wиталий вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2014, 21:58   #8
Амандык
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Амандык не успел проявить себя

Здравствуйте! Я всегда вечером оставляю печку в включенном положении, чтобы было тепло в салоне, когда я утром завожу машину пультом. Но на днях мне подсказали, что это вредно двигателю (оставить печку включенным). Я не знаю верить ему или нет... Пишите, друзья, свои мнения по этому поводу.
Амандык вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2014, 22:03   #9
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амандык Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я всегда вечером оставляю печку в включенном положении, чтобы было тепло в салоне, когда я утром завожу машину пультом. Но на днях мне подсказали, что это вредно двигателю (оставить печку включенным). Я не знаю верить ему или нет... Пишите, друзья, свои мнения по этому поводу.
Двигатель чутка будет по дольше прогреваться, не вижу в этом ни чего критичного
Вверх
Старый 21.01.2014, 22:22   #10
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амандык Посмотреть сообщение
Но на днях мне подсказали, что это вредно двигателю (оставить печку включенным). Я не знаю верить ему или нет... Пишите, друзья, свои мнения по этому поводу.
Плюнь в лицо, тому кто это сказал. Заводи и не бойся.
Закрытая тема