Вот с сайта содрал
"Пол обрабатываем только лучшим виброизолятором STP Бимаст Бомб. Ничего более эффективного в качестве виброизолятора человечество пока не придумало. Материал кладется горячим, мы его предварительно греем в печи около часа. В качестве шумоизолятора лежит толстый STP Сплен"
2 слоя(как обычно вибро под шумо) а где 3-й то слой?
Какое разводилово если они называет цену без учёта скидки а не наоборот Разводилово это допы на эту сумму
В том то и дело что в нормальных салонах тебе скажут сразу цену с учетом скидки, а разводилово это когда тебе дают в оплату договор с ценой автомобиля равной 401 + заказ-наряд на 60 "типа на подаренные допы", я и сам стал участником такого лохотрона, хотя как оказалось мог спокойно взять в Москве без всякой хрени.
Цитата:
Сообщение от Escander
2 слоя(как обычно вибро под шумо) а где 3-й то слой?
Где я писал что 3? помему сказано было несколько, что значит не один.
ух...ну ты трудный... я же говорил что ошибся, год назад было 370, сейчас 401, ты говоришь что 450 - пусть для тебя это будет так.
пожалуй не буду опускаться до твоего недалекого уровня развития...желания вообще с тобой нет общаться после твоих усмешек.
ух...ну ты трудный... я же говорил что ошибся, год назад было 370, сейчас 401, ты говоришь что 450 - пусть для тебя это будет так.
пожалуй не буду опускаться до твоего недалекого уровня развития...желания вообще с тобой нет общаться после твоих усмешек.
во первых не 450 а 465 а во вторых не я говорю а менеджер в отделе продаж и на сайте это цена а опускаться ниже тебе уже некуда раз ты сам признался что ты ********
Последний раз редактировалось Escander; 25.02.2010 в 18:10.
во первых не 450 а 465 а во вторых не я говорю а менеджер в отделе продаж и на сайте это цена а опускаться ниже тебе уже некуда раз ты сам признался что ты ******
все было тщательно взвешено и было принято решение согласиться у условиями дилера.
разница с рыночными ценами выбранных допов составила минимальное для меня значение, я же не ставил ксенон за 9000, единственное за что сильно переплатил так это за сигналку, отдал 6 рублей за нее с установкой, чтобы не было потом вопросов по гарантии. да и подарки у нас были не на 60 рублей а намного меньше. из плюсов, то что авто нужной комплектации и цвета на следующий день стал моим, не нужно было тратить время и деньги на бенз чтобы пригнать его из Москвы.В общей сложности потерял рублей 5 по сравнению со вторым вариантом.
А у менеджера из отдела продаж первостепенная задача заключается в том чтобы наипать покупателя. Основной его доход зависит от продажи допов .
Попробуй, если мне на словоне веришь, позвони в дженсер или пеликан , там тебе скажут нормальную цену на НАК, все таки официальные дилеры и объемы продаж у них хорошие, думаю там не будут заниматься разводиловом.
Забыл сказать, через три месяца после покупки, решил поменять еще литые диски, взял оригинальные Ниссановские, пришлось доплатить 6 т.р., зато по качеству реплика с ними и рядом не стояла.
Последний раз редактировалось Escander; 25.02.2010 в 18:11.