Это когда же он себе позволил? В отношении Вас лично?
свой пост об атеистах перечитайте, там есть его цитата
Цитата:
Сообщение от в571оа
Так кроме Вас лично есть еще масса народа, которые как раз и ждут такого вот прихода и не видят в этом ничего плохого. Общество у нас демократическое, и если какие-то процессы лично Вам не нравятся, но устраивают других членов общества - это останется Вашей ЛИЧНОЙ проблемой. При этом права высказывать свое мнение у Вас никто не отбирает...
ах вот как заговорили? откуда информация, что большинство этого хочет? всероссийский референдум проводили??? сомневаюсь... читатйте так же конституцию РФ, откроете для себя много нового о демократии и процессах
Цитата:
Сообщение от в571оа
Фактически, в стране патриарх находится по значимости в первом десятке среди Президента, премьера, председателей обеих палат Думы.
фактически, патриарх в стране никто, согласно статье 14 конституции, если что.
Цитата:
Сообщение от в571оа
А вот реального священства вы не видели и не знаете
вы слишком часто даете людям характеристики, судите, а так же утверждаете что-то о людях, которых не знаете, хотя и говорите, что вам это не положено, как христианину. В своем городе я реально вижу очень много, что конкретно - я уже говорил, вы это игнорируете. Вы будете биться лбом в стену, обвинять в недостатке образования, в слепоте и глухоте любого, кто хоть что-то скажет нехорошего о вашей религии и ее носителях, пусть даже это будет обьективным.
Я говорил про Россию, анализировать боеспособность других стран (тем более такой крупной как США) у меня знаний не хватает, а если их не хватает я обычно не высказываюсь.
Если Вы лично не испытываете нужды в посещении хърамов, вере и т.п. "глупостях" - это Ваше личное дело. Но почему, не имея никакого опыта в этих делах (пару-тройку заходов в храм поглазеть можно не считать), Вы позволяете себе суждения высказывать (поддерживать такие же суждения другого)? Опять же, оскорблять людей по формальному признаку - принадлежности к прихожанам храмов РПЦ - очень напоминает политику НСДАП и ВКП(б), т.е. ГЕНОЦИД...
Уважаемый, Вы хоть понимаете , что сами то написали? Что я себе и где позволил? Кого я оскорбил и где? Кого я поддерживал в каких то суждениях? Извините уважаемый, не воспримите как обиду, вам бы врачу показаться хорошему. А уж потом поговорим еще, я не отказываюсь если вам нужно будет мое общение.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Олег, ты лично знаешь священников, которые на лексусах ездють? Или только в телевизоре видел?
Кстати, Кураев ездит на скутере. )))
Андрюха я же ссыль дал, этого мало, надо за ручку привести?
Если не верить интернету, то лично не видел.
А скажи мне Иванычь, простую истину, почему в столицах да в краевых центрах храмы в золоте, а в уездных городках, разрушаются сами по себе, я о тех что 17 го века?ZE="1"]
( Иваныч, как Танюшка, сто лет не видел ...[/SIZE]))))
Добавлено через 12 минут в571оа, Брат в этой теме ты главное зло, сам того не понимая. Хотя твоя миссия творить добро и прочие радости. Может я и пропустил, но ты даже с Троицей здесь никого не поздравил, политик наш церковный.)))))))))))))
Даже не знаю с чего начать.
Скажу так, я тебя уважаю, как и всех, кто здесь пишет, кроме гавнюков конечно, помнишь мультик про Маугли? А мы пойдем на север, был там шакаленок, их и здесь хватает. одного раскусили Яриком кликали, но я не о том, это просто к слову, чтобы знали , что я здесь человек не новый.
Добавлено через 7 минут в571оа,
Брат расскажи , как ты видишь свое желание быть полезным и нужным обществу?
Давай не так объективно, давай скажем семье, своей чужой не важно. В чем твоя помощь семье?
Как ты ведешь политику на уровне семьи или видишь её?
А скажи мне Иванычь, простую истину, почему в столицах да в краевых центрах храмы в золоте, а в уездных городках, разрушаются сами по себе, я о тех что 17 го века?
Ты бы хотел, чтобы и в столицах разрушались? И какие храмы именно 17 века разрушаются? Их уцелело-то немного, не думаю, что сейчас их разрушают. Может, не все восстановили, что большевички разрушили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пилигpим
Андрюха я же ссыль дал, этого мало, надо за ручку привести?
Конечно надо. Что эта ссыль, истина в последней инстанции? Может, это брехня?
Ты бы хотел, чтобы и в столицах разрушались? И какие храмы именно 17 века разрушаются? Их уцелело-то немного, не думаю, что сейчас их разрушают. Может, не все воотановили, что большевички разрушили.
Андрюшка, может все таки вспомнишь где я живу, ведь не так много времени прошло, когда ты объезжал поля Маркиза -карабаса. Иногдав даже удивляюсь черствости бывших, никому не гадил, ну были терки кое с кем, ты знаешь....а в основном то я нормально со всеми общался...)))
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 2 минуты
Конечно надо. Что эта ссыль, истина в последней инстанции? Может, это брехня?[/QUOTE]
Ну тогда мы все только то и делаем , что и брешем.
Мы же не менты собирать доказательства.
А есть один мент дядя Саша кличат, помню рассказывал, сразу говорю доказать не могу, не скопировал,(как это Сергеич Ромка с Наташкой ловко делали) был с ребятками своего возраста , просто присутствовал якобы, когда девочек насиловали, время говорит было такое, а теперь сам мент и сколько их таких по нашей стране, защитников с кокардой во лбу ходють, это одному богу известно....)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
И какие храмы именно 17 века разрушаются? Их уцелело-то немного, не думаю, что сейчас их разрушают. Может, не все восстановили, что большевички разрушили.
С веком может и приврал Иваныч, но старые точно, может 16 тый. Соликамск короче, не ломай голову )))