Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
Цитата:
Сообщение от -=Kyrt=-
я понимаю, эта тема обсуждалась очень много раз.. и каждый я думаю давно определил для себя оптимальный вариант альтернативных комплектующих.. но меня интересует реальный опыт связанный именно с роликами данного производителя)
Конечно определились. Кто "попробовал" КОYО, с него не слезет. Попробуй, поставь, потом отпишешься. А че, есть возможность на халяву приобрести? Раз такой интерес.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
А вот что с натяжным делать? Покупать комплект INA или Gates? Хорошей альтернативы продающейся отдельно нет?
Натяжной и штатный хороший.А если метка перестанет бегать,то его можно разобрать и слегка смазать графиткой тефлоновую втулку.Ну и сам подшипник тоже промывать и смазывать.
Цитата:
Сообщение от бармолей
слегка смазать графитной тефлоновую втулку
я бы не стал графитной .Лучше промыть и на место собрать.А так наоборот за коксуется быстрее.Её и не мажут из за этого,а если свойство пропали её то можно и купить новый.Думаю у вас он проходил по любому тыщ40 не меньше и 1500 р отдать можно.И не парится.
А так их продают по отдельность прадованы разбивают комплект Gates .Но главное чтоб ролик был оригинал!!!