ППУ - пенополиуретан. Из него скорлупы делают - полуцилиндры, которыми обкладывают трубы. Скорлупы ППУ не боятся воды, и теплоизоляционные свойства у них выше. Наверняка вы видели такие пенопластовые полуцилиндры. В отличие от обычного пенопласта, ППУ легко держит температуру 120- 150 градусов.
Добавлено через 19 минут
Балончики с пеной для утепления видели? Там ППУ, только с очень низкой механической прочностью.
Хрущевка, объединённая из 1 и 2-х комнатных квартир. У нас в городе полагается субсидия тем, кто платит более 15% суммарного дохода проживающих в квартире. Пока, нам эта субсидия недоступна.
Добавлено через 5 минут
С мин, ватой срок службы 3 года. А если где прорвало и вату намочило...
ППУ переживёт сталь труб и продлевает их срок службы на порядок. Т.е.в 10 раз и больше.
Тебе то что? У тебя все равно будет дорожать.
Там под 200 температура на магистралях.
Трубы выпускаются уже запакованными а сверху еще оболочка типа ПНД
Трубы выпускаются уже запакованными а сверху еще оболочка типа ПНД
По ГОСТ не выше 150. И "труба в трубе" в "деревнях" применяется. В городах трубы прокладывают в бетонных лотках, чтоб можно было вскрыть, заменить и новый дом подсоединить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Тебе то что? У тебя все равно будет дорожать.
Не понял, почему мне "то что"? Я то же найду куда 150 - 300 рублей потратить, например на колбаску сырокопчёную...
Филе, это филе без костей. Обычно это белое мясо, грудка. Бёдра, это основное мясо кур. Нас ими Буш при Ельцине кормил. Это самая мясистая и недорогая часть курицы. Голень - красное мясо на косточке. Это часть курицы между когтями и бедром.... В духовке с картошкой очень вкусно.
По ГОСТ не выше 150. И "труба в трубе" в "деревнях" применяется. В городах трубы прокладывают в бетонных лотках, чтоб можно было вскрыть, заменить и новый дом подсоединить.
Добавлено через 7 минут
Не понял, почему мне "то что"? Я то же найду куда 150 - 300 рублей потратить, например на колбаску сырокопчёную...
Не знаю что у вас там в деревнях применяется, а идет готовая труба снаружи еще и оболочка. Кладут ее хоть в лоток хоть за лоток. Углы такого же типа и как то они там их стыкуют.
Про колбаску да.